baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Еще немного о пресловутой "политкорректности"... Впечатления друга от поездки в Мать-Европу



Вчера один из близких друзей написал на своей странице в "Фейсбуке":

В чудовищно политкорректной Европе чрезвычайно полупярны анекдоты про блондинок. Про непроходимую тупость женщин со светлыми волосами. Их тебе расскажут на кафедре, ты их прочитаешь в газетах и даже увидишь по телевизору. Ни расовая, ни гендерная чувствительность тут почему-то не работают. Мне интересно, если я начну распространять анекдоты про тупых негритянок, это тоже пойдет на-ура?

Хороший вопрос... И ответ на него мы все прекрасно знаем.
Идет серьезная и дорогостоящая программа по зачистке планеты от... определенного типа людей. Ну и в этой связи применяются все и всяческие средства оболванивания... перед тем, как перейдут к хирургической фазе ликвидации остатков. А основная масса крепостных безмолвствует и делает вид, что это все их не касается.

Кстати, анекдоты про "тупых негритянок" здесь в Канаде до сих пор рассказывают. Только делают это единицы и совсем пожилые... вернее - нет... не пожилые, а уже глубокие старики. Причем - старики достаточно богатые, которые  могут не бояться маргинализации и тюремного срока за "разжигание ненависти". Но таких становится все меньше. И анекдоты эти мне, кстати, тоже не нравятся. Как и анекдоты про "блондинок".
Tags: Европа, всеобщее, необольшевизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments