baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Пара слов о "геройской смерти" и "чудесном воскрешении" недавно "прозревшего" Аркаши Бабченко

.

.
Эх, дорогие дамы и господа! Вот уж никогда не думал, что буду пачкать свою страницу писаниной об этом ничтожестве, которое на фоторгафии выше позирует на фоне сожженного грузинского танка с "трофейным" НАТОвским рюкзаком, снатым с убитого грузинского солдата. Фото сделано в далеком 2008 году, когда это сегодня столь любимое "либеральным бомондом" существо было верным путинцем и "бесстрашным боевым журналистом" на российско-грузинской войне 2008 года.
.
В наши дни многие наивно полагают, что любой, кто кидает грязью в сторону современной "Российской Федрации" и ее фюрерка Володи Путина, автоматически является для них "своим" и вообще "хорошим человеком". Но... немногим, кто еще не окончательно разучился думать, очевидно, что это не всегда так.
Не стану вдаваться в подробности его карьеры - о ней вы сами можете много чего найти в сети. Замечу только, что во время Втoрой Чеченской он был  наемником. А во время Августовской войны 2008 года  против Грузии - "полевым корреспондентом". При этом напомню тем, кто не в курсе, что на Августовской войне российские журналисты получали аккредитацию исключительно по рекомендации ГРУ. То есть очевидно, что хлопец был "проверенный и надежный". Ну а что и как он писал во время этой войны - читайте опять-таки сами. Все это легко найти на интернете и убедиться, что писал вдохновенный певец "Русского мира". Но если уж совсем лень искать самим - почитайте ну хотя бы вот это.
.

.
Помнится он еше в 2009 году буквально взорвался, когда я в его блоге задал ему только два вопроса: как его писанина сочетается с журналистской этикой и как его журналистский статус на войне сочетался с "боевыми трофеями"...
.
С его "убийством" - тоже все ясно и в комментариях не нуждается. Меня изначально смутил странно непрофессиональный почерк "убивца". Отсутствие контрольного выстрела, например. И не только. Так что я грешил на дилетантов-"титушек", после чего несколько особо чувствительных "фрэндов" сразу же обвинили меня в работе на гебню. Ну да Бог им судья. Конечно, убийство любого человека - тем более выстрелом в спину - дело нехорошее, но, как оказалось, и это - цирковая имитация. Непонятно только, для чего.
.
Теперь, о его "прозрении". Оно совершенно очевидно связано с обидой на хозяев. Ну недооценили хлопца кремлевские хозяева! Он и обиделся. Вспоминается фрагмент из фильма "Проверка на дорогах" (1971), где командир партизанского отряда спрашивает перебежавшего власовца: "А че к нам-то пришел? У немцев штоль проштрафился?" Так вот это - оно самое и есть.
.


.
Ну и еще одна вульгарная ассоциация с киноискусством. Вчера случайно прочитал, что Бабченко собирается "вернуться в Москву на борту Абрамса" (Абрамс - это такой танк американский, который на картинке внизу рядом с кривляющимся Аркашей)...

.

.
Не говоря о том, что никто такого клоуна никогда на борт Абрамса не пустит, вспомнился эпизод из голландского фильма "Черная тетрадка" (2006) / "Black Book"  (фильм, кстати, рекомендую, если кто не смотрел: он как-бы про Холокост в Голландии, но на самом деле - про человеческую мерзость, в целом). Так вот там в 1945-м на первом американском джипе (не на танке, но это - детали) в освобожденный Амстердам въезжает девушка, которая всю войну не за страх, а за совесть проработала секретарем-машинисткой в....   амстердамском отделе Гестапо! Вот это как раз тот самый случай. На фото внизу...
.
.

.
Аркаша, обещая посетить свою столицу на американском танке, также предвидит, что его соотечественники "забыв о Крыме, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарную тушенку. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против..." Бедолага сам, похоже, не понял, что написал-то про себя.

Ну и я крайне удивлен реакцией некоторых патриотов Грузии на критику Бабченко. Невзирая на то, что и как он писал о Грузии еще недавно, они его "простили" и восторгаются его "талантом". Хотя... не очень удивлен, ибо некоторые черты загадочного грузинского менталитета мне известны.
.
А под конец на веселой ноте в связи с "чудесным воскресением" скажу, что именно сейчас мне реально жаль Аркашу Бабченко, когда я думаю о том, что бедолаге устроит теперь его родная жена! Она же тоже искренне полагала, что кормильца застрелили! Так что дома ему этот прикол уж точно даром не пройдет! :)))))

Tags: гебня, клоуны, роисся, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal