baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Ария-плач "О дайте мне британский паспорт!" (или "Борец за свободу, товарищ Бабченко")

.
И снова - об Аркаше Бабченко....
Свое отношение к этому пациенту я уже выразил в предыдущем постинге . Однако, просматривая прессу, случайно напоролся  на истерический выкрик Аркаши в адрес британских СМИ:
.
"Dear British press, please go f--- yourself. If you want to do good, give me a UK passport and protection. Then you can teach me how to protect my family. F---ing smart---s,"  
(почерпнуто из газеты USA Today)
.
Ежели кто не очень хорошо владеет английским, то с удовольствием переведу (матерок слегка подредактирую - как в оригинале). Наш "одинокий борец за свободу" сказал следующее:
.
"Дорогая британская пресса! Иди ты, пожалуйста, на х--! Хотите сделать хорошее - дайте мне британский паспорт и защиту! Тогда будете меня учить, как защищать мою семью. Умники е--ные!"
.
Вот с этого бы и начал!  :)   Не задалась карьера в "богоносной" России - решил переехать "к пиндосам и подпиндосникам"... Правда ни с теми, ни с другими тоже не сложиласЯ песня: и чехи, и израильтяне указали бедолаге на дверь. Слава Богу, хоть Украина приютила Аркашу памятью прадедушки - запорожского козака.
.
Но знаете, что мне это напомнило? А вот что... В середине сентября экспедиционный англо-канадско-австралийский корпус под командованием генерала Лионеля Данстервиля эвакуировался морем из Баку на торговых судах. За британцами погнались бравые революционные морячки каспийской флотилии... Догнали... Приблизились и прогрозили потопить, если... если (внимание!) генерал Данстервиль не пообещает принять всех революционных русских морячков на британскую службу с предоставлением британского гражданства!
О том, дал ли такое слово Данстервиль, умалчивают и исторические документы, и мемуары самого генерала, но... морячки его корпус не потопили... :)))))
.
На этом все. Думаю, больше писать об этом клоуне и герое российско-грузинской и российско-чеченских войн здесь не придется.
Tags: гебня, колоуны, роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments