baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Германия - 2018: или "Малограмотная палестинка во главе немецкого МИДа"


Где-то в одной стране кто-то обещал, что "кухарка будет управлять государством". Ну и науправляли...
В конце 90-х бундесканцлером (главой правительства ФРГ) был сын разведенной уборщицы, безотцовщина Герхард Шредер. Я тогда, кстати, еще полагал, что это даже хорошо: вот мол - демокра-а-атия! У нормальной нации и сын уборщицы может стать Человеком! Но я ошибся. Канцлером Шредер стал, но Человека из сына уборщицы не вышло. Вышел человечишко... Путинская шестерка, попросившаяся на работу в Газпром...



Но, как оказалось, сын уборщицы - это еще  не предел...
Немного отклоняясь назад - в воспоминания - подумалось о конце 80-х, когда я репатриировался в Германию. Тогда мой ныне уже покойный дядя Саша (родившийся в Латвии и ребенком вывезенный в Фатерланд еще до войны) сказал мне" "Подожди! Еще лет 20, и здесь будет уже не Германия! Я тогда не верил. Но прошло не двадцать, а тридцать лет, двадцать пять из коих я провел вне Германии - по месту нынешней  прописки. Когда 6 лет назад я впервые после долгого перерыва снова приехал в добрую старую Германию, я ее едва узнал. Это, действительно, была уже не Германия. А сейчас и подавно...

А теперь передам слово одному из моих жж-друзей. часть  материала которого я перепечатываю здесь. Передаю ему слово:
__________________________

... Что уж тут говорить о таком ничтожестве, как Штайнмайер? (Это - действующий Президент ФРГ... Все-все! Больше не вмешиваюсь!)
Штайнмайер, похоже связан с кремлевским режимом так же тесно и небескорыстно, как и его прежний хозяин Герд Шредер. Не случайно же оба всегда отмазывают Путина и хают НАТО?
Только что Штайнмайер грандиозно облаял Трампа, обозвав его среди прочего "проповедником ненависти". Интересно, как этот верховный дипломат Германии и подчиненный ему МИД будут выстраивать отношения со своим главным союзником теперь, когда американский народ выбрал Трампа президентом? Получается, что Штайнмайер харкнул в морду большей части американского народа? Путин для Штайнмайера и его бывшего хозяина Шредера - "кристалльный демократ", иранские аятоллы - любимейшие партнеры, которым он вместе с Обамой подарил ядерное оружие (решение, которое положило начало гонке ядерных вооружений в самом безумном регионе мира и еще аукнется всему миру), наконец, еще одним его другом является султан Эрдоган, к которому безмозглая шавка во главе немецкого МИДа только что отправила гонца, замминистра Эдерера, с извинениями, а вот демократический политик Дональд Трамп, пока, в отличие от Путина, аятолл и Эрдогана, никого не убивший, не повесивший, не забивший камнями и не отравивший плутонием, - "проповедник ненависти"!

И еще два слова о Штайнмайере. Много козлов было на этом посту между ним и Риббентропом, был даже один красно-зеленый террорист, изуродовавший бомбой полицейского и друживший в свое время с Арафатом и Карлосом-Шакалом, но никогда еще не было такой выдающейся посредственности, столь зияющего пустого места!..
Под стать себе он подобрал и спикершу в МИДе (еще 2 года назад), это палестинка Савсан Чебли.
Частенько эта горе-спикерша не может толком ответить ни на один вопрос, лепечет и мычит что-то невнятное:



Иногда может заявить, что бомбардировки Сирии одновременно вызывают у МИДа "большое понимание" и "большую озабоченность".
Но при этом она никогда не теряет присущей ей наглости и самоуверенности.

В свое время Чебли пристроилась на жирную синекуру в берлинском сенате (ответственной за межкультурный диалог) и там внесла свой нескромный вклад в "дело мира", создав "межрелигиозный стихотворный проект Poetry Slams", заключающийся в том, что берлинские арабы сочиняют скандально антисемитские и антиизраильские кричалки и получают за это деньги немецких налогопотельщиков от нашего скандального министерства по делам молодежи и женщин и города Берлина, а также еще один проект под названием "JUMA" (так же называется мусульманская пятничная молитва, но это еще и аббревиатура слов "юный, мусульманский, активный"), там в основном выступают молодые мусульманки в хиджабах, которые делятся своим счастьем носить хиджаб и своим горем жить среди проклятых немцев, которые их упорно дискриминируют. Этот проект также финансируется министерством по делам молодежи, которое финансирует также и титушек-боевиков, терроризирующих "правых", включая функционеров и членов AfD, и вообще финансирует все, что угодно, кроме нормальной немецкой молодежи и нормальных женщин. Это особенно трагикомично на фоне чудовищной немецкой рождаемости, самой низкой в мире, хотя, казалось бы, именно этим и должно наконец озаботиться сие министерство. Но, увы, его тоже возглавляет упертая СДПГшная кукла Барби, озабоченная чем угодно, только не делами молодежи и женщин, и абсолютно не контролируемая ни Меркель, ни кем-либо еще.

Но вернемся к Чебли. Характерный пример ее наглости и самоуверенности - двойное интервью в FAZ с ее товарищем по партии, обер-бургомистром Берлина Мюллером (у которого второй человек в столице - тоже, разумеется, палестинец, Раех Салех, который едва не стал первым). У Мюллера через пару недель выборы, надо обеспечить голоса мусульман, составляющих 10% населения столицы, и потому в помощницы призвали Чебли, которая, как она заявила, не носит хиджаб только потому, что делает карьеру (зато его носят все ее многочисленные сестры). В этом интервью Чебли "объясняет", почему мусульмане - всегда жертвы, а шариат без всяких проблем совместим с Конституцией, и вообще шариат, по Чебли, - это "путь к источнику" и "путь к Богу", а вовсе не чудовищный по жестокости средневековый свод людоедских законов об отрубании конечностей и голов, наказаниях плетьми для нерадивых жен, забивании камнями и прочих аллахоугодных вещах. Злой ИГИЛ, говорит Чебли, взял добрых мусульман в заложники. Почему добрые заложники, измечтавшиеся о демократии, и не думают протестовать, о том спикер МИДа умалчивает. Мюллер же всю дорогу поддакивает "прекрасной" палестинке со злющими глазищами и бородавкой под сплющенным носом. Как, впрочем, и интервьюер, за все 6 страниц этого пропагандистского шоу в когда-то консервативной газете не задавший ей ни одного острого вопроса. Например, о том, почему это добрый и любезный немецкому МИДу в лице Чебли шариат разрешает изнасилования, пытки, рабовладение и убийства "неверных", голубых и жертв изнасилования "верными" (включая малолеток).

Родители самоуверенной палестинки, живущие в Германии почти 50 лет, неграмотны, не умеют читать и писать ни на каком языке и до сих не могут связать ни слова по-немецки, что ничуть не уменьшает ее гордости за них. В том же двойном интервью она нахально заявляет: "Мой отец, глубоко верующий мусульманин, не умеющий читать и писать и почти не говорящий по-немецки, лучше интегрирован здесь, чем функционеры AfD". То, что этот отец за 50 лет жизни в стране никогда не работал, народил за это время 12 детей (Савсан была второй, ее старший брат работает имамом в Швеции), и все 14 человек дружно сидели на немецком социале, 23 года имея статус "Duldung" ("терпимый"), дочь терпилы скромно умалчивает. Как и о том, как может быть интегрирован неграмотный, не говорящий по-немецки и, следовательно, не имеющий немецких друзей и знакомых, не способный сам пойти ни в одно учреждение и живущий в параллельном обществе человек. Однако партия Чебли - СДПГ - не только завозила таких десятилетиями в промышленных количествах, но еще и заключила пару лет назад особый договор о "стратегическом партнерстве" с бандой палестинских убийц Фатахом-ООП, на основании "общих ценностей". У ООП главных ценностей всегда было две: "бить жидов" и выдаивать на это у юдофобов всего мира жирные подачки (в районе 1,5-2 миллиардов баксов в год, что не удавалось больше никому и никогда за всю историю человечества). А у СДПГ? Судя по ее шефу Габриэлю, точно такие же.

P.S. Вам это существо во главе МИДа не навеяло никаких ассоциаций? Мне - да. Полуголую красотку, дирижирующую оркестром.
Tags: Германия, Европа, европка, леваки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments