baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Князь.... (Таких лиц в России больше нет, да и на Западе становится все меньше)



Князь Михаил Михайлович Долгоруков. Последний снимок, сделанный в декабре 1937, незадолго до его убийства советскими палачами.

Родился в 1891 году в Санкт-Петербурге, в княжеской семье Долгоруких. Окончил высшее Императорское училище правоведения, служил в императорской армии. После "революции" работал делопроизводителем, сторожем, гардеробщиком, счетоводом. Место проживания: Томская обл., Чаинский р-н, с. Подгорное.
9 марта 1926 г. арестован за «антисоветскую агитацию», приговорен к 3 годам ссылки и отправлен в деревню Малое Уро Баргузинского округа Бурят-Монгольской АССР.  В марте 1929 г. после окончания срока ссылки остался вместе с женой в деревне. 17 октября 1929 вновь арестован за антисоветскую агитацию и отправлен в Баргузинскую тюрьму. В начале 1930 приговорен к трем годам новой ссылки и в мае отправлен в Верхне-Удинск (ныне Улан-Удэ).
В середине 1930-х находился в селе Подгорное Чаинского района Нарымского края вместе с женой и двумя сыновьями. 10 июня 1937 вновь арестован, 22 сентября приговорен к расстрелу, 11 декабря 1937 г. расстрелян в Колпашевской тюрьме НКВД.

Вглядитесь в это лицо. Таких лиц в современной России больше нет, а во власти там и сегодня наследники тех, которые убили князя, как и миллионы других. Которые убили нацию.
Здесь на Западе такие лица еще есть, но и их становится все меньше. Здесь нации тоже убивают, но пока обходятся без расстрельных рвов. Здесь это делают "мягко" - экономическими методами, а также с помощью наркотиков.

Внизу - герб Князей Долгоруковых из в «Балтийского гербовника» (худ. проф. Адольф Маттиас Гильдебрандт) и экслибрис князя.



Взято отсюда и отсюда.
Tags: Россия, всеобщее, история, леваки, роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments