Top.Mail.Ru
? ?

Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Flag Next Entry
День чекиста: 101-й год.
baltvilks


Автор - procol_harum     Взято отсюда.

Сегодня в России национальный праздник. 20 декабря 1917 года В.И.Ленин подписал декрет Совнаркома о создании ВЧК во главе с Ф.Э.Дзержинским. В 19 веке была разработана марксистская доктрина по уничтожению человеского общества, а в 1848 году вышел "Манифест Коммунистической партии" К.Маркса. Там писалось открытым текстом: в этот переходный период неограниченная власть "будет употреблена на то, чтобы разрушить существующую политическую систему, а также подавить или физически уничтожить". Поняли? Физически уничтожить! Кого уничтожить? Желательно вас всех! И ведь давно предупредили, кстати.



Роль боевого отряда по охране партийных жрецов была отведена чекистам. Они как бы собаки, защищающие свиней, потому что иначе свиней за их дела тут же всех бы поубивали. Первоначально собаками (да и свиньями) были, в основном, некоренные, часто понаехавшие, не имеющие отношения к местному народу и его ненавидящие.

Заложенная богоизбранными от их "партии" программа (наподобие компьютерной программы) действует по сей день. Перезугрузку осуществить не удалось, эта вирусная программа так и осталась. Хотя самих авторов "программы" и их конструкторов уничтожили, изгнали и отдалили.

Группа организованных убийц сначала имела своей резиденцией дом №2 на Гороховой ("ул. Дзержинского" при совке) в Петрограде. Потом они переехали в Москву в "Акционерное общество "Россия" (Лубянка). Они там и поныне. Недавно один неуравновешенный ночью им входную дверь подпалил, огнище был яркий. Сделали вид, что ничего особенного не произошло, однако мстить будут по архаическим понятиям.

Русский народ и другие народы Российской империи нечувствительны к существованию данной преступной группировки. Сколько ни пиши об их преступлениях, сколько ни показывай горы трупов - всё пофиг. Наивный Солженицын, чрезмерно любивший Россию, когда-то думал, что если будут опубликованы хотя бы только первые части его "Архипелага ГУЛАГ" и будет узнана "хотя бы часть правды", то режим тут же рухнет. Как же он заблуждался!

Так и живем - с чекистами, с их деяниями, прошлыми и настоящими. А они - те же. Только разбогатели сильно. Живем с богатыми чекистами. (https://procol-harum.livejournal.com/765960.html)


procol_harum




  • 1
Спасибо за публикацию.
Там ошибка но не по Вашей вине. Когда интеллигенция переписывала Историю захваченной России, они там так запутали всё с датами военно-исторических событий, что события 20 века (1924-1956 гг.), были перенесены в 19-й век.

Русский народ и другие народы Российской империи нечувствительны к существованию данной преступной группировки. Сколько ни пиши об их преступлениях, сколько ни показывай горы трупов - всё пофиг. Наивный Солженицын, чрезмерно любивший Россию, когда-то думал, что если будут опубликованы хотя бы только первые части его "Архипелага ГУЛАГ" и будет узнана "хотя бы часть правды", то режим тут же рухнет. Как же он заблуждался!

Боюсь, что сейчас мало тех людей, которые отдают себе отчет в том, какой удар интеллигенция нанесла по захваченной России. После этой революции 1924-1956 гг. вся Россия стала Страной Мертвых. Здесь нет никакого коренного населения и титульной нации. Они все либо погибли на той Войне 1924-1956 гг., условно: "Белые" и "красные". Либо были убиты красными позже. А интеллигенция со своими революциями, это и есть чекисты. Все красные (советские) - это войска чекистов и сами чекисты.

Поэтому их ничто не затронет: они сами чекисты и сами же всё это и устроили.

То, что красные (советские) называли "Русскими" и "Россией" - это была Белая (Русская) Армия (Государство) Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А красные (советские) чекисты с коммунистами были войсками красной (советской) армии Германии в 1924-1956 гг., на той ВООВ России с Германией, за Свободу России и Независимость Республики.

В РФ нет никаких "Русских", их всех убили красные (советские) на той ВООВ России с Германией 1924-1956 гг. по ТИ. А Историю захваченной России красные (советские) переписали и стали выдавать себя за Русских и коренное население захваченной России, титульную нацию. Оборотни, проще говоря.

Поэтому все красные (советские) семьи оккупационных войск Германии в захваченной России, будут защищать чекистов: своих собственных старших родственников из 1924-1956 гг. по ТИ.

Красные (советские) - не те, за кого они себя выдают, и не те, за кого их принимают люди. Русские - это Чарторыйские-Конде, Белая Армия.

А красные (советские) - это НЕМЦЫ с той ВООВ России с Германией 1924-1956 гг. , и семьи немецко-фашистских оккупантов в захваченной России

И плевать они хотели на все словесные протесты в их адрес. Они убили всё коренное население захваченной России, разграбили их имущество, а Историю потом переписали. И Убийца выставил себя Жертвой и страдальцем. А свою вину за совершенное им Преступление, свалил на убитых им людей.

Поэтому всё так сейчас и идёт. А дальше ещё хуже будет. Мы имеем дело с Оборотнями и профессиональными, наёмными убийцами в третьем поколении. И в то же время все делают вид, что никто ничего не понимает. А что там понимать? Первая Мировая и Вторая Мировая - это была одна и та же революция, которую устроила интеллигенция и захватила власть вооруженным путем. Нам про эту революцию интеллигенция все годы своей советской власти интеллигенция все уши прожужжала. Только не стали рассказывать, что сталинский СССР и гитлеровская Германия были одной и той же КПСС со своими чекистами.

  • 1