baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Борьба с Атлантами ... Похоже, что конец недалек (если не произойдет чуда)



Перепечатано отсюда

Из Википедии: Белый национализм - политическая идеология, которая защищает расовое определение национальной идентичности для белых людей; некоторые белые националисты выступают за изолированные полностью белые национальные государства. Белые националисты утверждают, что культура является продуктом расы, и выступают за самосохранение белых людей.

Так-так, по серьезному разыгрывается расовая карта, как чуть что – «расизм», клеймо такое, всем осточертевшее, но заставляющее робких людей смущаться и оправдываться. Кажется, что в прошлом году этого (явно) не было, а сейчас уже есть. Раньше я не употреблял слова "раса", и некотрых моих читателей смущало, когда в тексте было слово "белые". Теперь это никого не должно смущать.

Вопрос: кто конкретно борется с белой расой? Здесь явно по всему миру рассылаются одинаковые установки – что в США, что в Новой Зеландии, что в Норвегии или Франции мы видим одно и то же. Есть мировой идеологический центр? Кто в нем? Кто этнически там? А ну-ка отвечайте быстро!

Мужчины, повторяю, гетеросексуальные мужчины белой европейской христианской цивилизации держат ее на своих плечах, как атланты. Если этих мужчин ослабить или убрать, то цивилизация рухнет. Получится что-то вроде ЮАР или Зимбабве (некогда страны Первого мира).

Пишет Progud Progunson

В тему новой фейсбуковской войны против "белого национализма".

1) Сначала они тебе говорят, что будут банить, сажать и цензурить только нацистов.
2) слегка успокоенные обыватели (они же сами не любители Гитлера!) вроде как не видят повода беспокоиться слишком сильно.
3) Потом они просто записывают тебя в нацисты, когда ты переходишь им дорогу.
4) Ну и, в общем-то, все. Система уже была отлажена на первых этапах, прецеденты были созданы, законы приняты и теперь остается расширять термин "нацизм" на всех - на критиков иммиграции, на "трансфобов", "исламофобов", расистов, сексистов, нелюбителей халявщиков, критиков евросовка и федерализации, противников социализма и т.д.

Как говорится - на всех кто справа от товарища Мао.

Что, говорите НСДАП и события 30-ых не имеют отношения к нынешней критике насущных и реальных проблем? Воу-уоу, полегче нацист! Пойди-ка извинись перед кем-нибудь лучше!
Потому, кстати, термины максимально мутные - "борьба с белым национализмом".

А что в него вообще входит? Ни в одном официальном, сколько-нибудь общепринятом документе это не разобрано.

Туда можно включить всё, что душе угодно, главное позвать правильных экспертов.
Не нравится, что ВВС изображает Британию времен норманнов как мультирасовую страну? Ну вот, уже похоже на белый национализм!

Ты против того, чтобы европейские культуры и народы подавлялись и замещались? А чего это ты так волнуешься? Уж не белый ли ты националист??

Удобно, как ни крути.

Главное создать очередной истеричный термин по типу "контрреволюционер", и поди потом докажи что-нибудь.

Комментарий:

Andrew Andersen. Вообще какой может быть "белый национализм"? Что за нация - "белые"? Такой нации не существует. Но уничтожение так называемой "белой расы" однозначно стоит на повестке дня. В будущем "многорасовом обществе" белых не будет вообще. Кого не дорежут - тот сдохнет от голода или от наркотиков. Останутся единицы и, скорее всего, только в Китае, Японии и еще паре азиатских государств, в которых многорасового общества не будет...


Самоненавистники. Расовая проблема - это проблема белых.


Долой превосходство белых и капитализм (!)



Против превосходства белых, против конфедератов и полиции.

См. также:

Призыв отчаяния

Американские самоненавистники

ЮАР: что было и что стало
Tags: всеобщее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments