baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Журфак таки почистили от медведевских :)

Ай да Ясен Николаевич!
Виртуозо! Respect!
Да и ветераны - молодца!


Взято отсюда

Субботник, о необходимости которого так много говорили журналисты, свершился.

Студенты факультета журналистики МГУ, к сожалению, так и не сподвиглись, поэтому им на помощь, как добрые старые товарищи и наставники, пришли выпускники - и журфака, и других факультетов альма-матер.

Слава богу, омон - или как он там сейчас называется? - на Моховую высылать не стали. И надо отдать должное многолетнему декану, а ныне президенту журфака МГУ Ясену Засурскому, он вышел к собравшимся ветеранам и сказал, что хотя и не одобряет акцию, но не имеет морального права ей препятствовать. После чего охладил пыл напрягшейся охраны и провёл внутрь здания волонтёров-уборщиков.



Часть швабр и тряпок охранникам всё-таки удалось отсечь на входе, но тем не менее, оставшегося хватило, чтобы протереть перила и ступени.



На уборку собралось около полутора десятка человек, однако по крайней мере два журналиста бездельничали и нажимали кнопки камер, чтобы запечатлеть акт очищения. Остальные честно тёрли.







Студентки с изумлением наблюдали происходящее, иногда аплодировали.







Потом на вычищенной лестнице решили сфотографироваться на память, но выяснилось, что часть уборщиков уже разбежалась - занятой народ, что тут скажешь.



После этого сходили засвидетельствовать почтение Засурскому - крутой чел, что там ни говори, заслужил.



А это изображение нанопрезидента на стене в коридоре - обложка студенческого журнала. Неизвестные злоумышленники нарисовали каляки-маляки поверх, Ну - дети, что с них возьмёшь..


Tags: Журфак, МГУ, Медведопуты, Ясен Засурский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments