baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Путин не поздравил Зеленского с избранием на пост президента Украины: ну и что это может обозначать?



Сегодня многие недалекие люди спешат делать далеко идущие выводы из того, кого поздравил, а кого не поздравил кремлевский пахан с избранием на пост президента.

Так, многие всерьез решили, что, поздравив в свое время Дональда Трампа, Путин якобы подтвердил, что «Трамп – агент Кремля». Хотя сложно представить, чтобы кто-то рискнул не поздравить в мирное время нового президента самой пока сильной державы мира.

Вообще-то тем, кто не знает, могу сказать, что чекисты - большие мастера провокаций и фальсификаций. И весьма часто они распространяли и распространяют инсинуации о том, что их противники якобы являются их агентами. И наоборот - некоторых своих агентов они умело  маскируют под «оппозиционеров».

А если серьезно, то непоздравление Путиным Зеленского не говорит вообще ни о чем «подсковерном». С одной стороны, Россия ведет против Украины войну, а лидеров вражеской страны в военное время поздравлять не принято. С другой стороны, кремлевский пахан представляет  многочисленную группу россиянн, которые не  признают украинцев за  нацию и даже отказывают им в праве на самостоятельную государственность. И в этом смысле – это обычное быдлоимперское хамство.
Так что давайте не будем делать скоропалительных выводов.
Tags: Роисся, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments