baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Человеческий компост... Экологические похороны.. Добро пожаловать в постчеловеческий Содом...



Чем дольше живешь в этом неуютном мире, тем больше наваливается на тебя современная доминирующая идеология с её совершенно нелепыми вещами, которые, однако, очень быстро усваиваются современной публикой. Нет никакой критики, отпора, неприятия её, высказанного авторитетными людьми. И где эти авторитетные люди?

Помните, нам рассказывали сказку о том, что нацисты всё использовали при уничтожении узников (мыло), в т.ч. и то, что нацисты удобряли поля пеплом узников Освенцима. Сказка, потому что нет никаких доказательств этому. А все хватались за голову от ужаса.

Зато теперь удобрять телами людей собираются в нашей реальности, и это делают уже. Потому что ценность человеческой жизни, память о ней должны быть максимально приуменьшены. Человек должен быть дегуманизирован.

Альтернатива захоронению и кремации: в штате Вашингтон разрешили превращать человеческие останки в плодородный компост

Вашингтон стал первым штатом в США, узаконившим превращение человеческих останков в компост.
Теперь по новому закону жители этого западного штата смогут выбрать новый способ распорядиться своим телом после смерти, завещав, чтобы их останки превратились в почву. Закон был подписан губернатором штата Джеем Инсли 21 мая.

По технологии тело помещается в шестиугольный стальной контейнер, заполненный люцерной, древесной щепой и соломой. После этого контейнер закрывают, и тело разлагается естественным образом не более 30 дней. В результате получается компост в количестве, примерно соответствующем двум тачкам.

В конце процедуры компост выдают близким умершего. Они могут высадить в него цветы, овощи или деревья.

Экологически чистые альтернативы захоронения становятся все более популярными. Недавно умерший актер телесериала "Беверли-Хиллз, 90210" Люк Перри был похоронен в Калифорнии в "грибном костюме" .

Как утверждает создатель костюма Джей Рим Ли, такая технология захоронения уменьшает количество токсичных загрязняющих веществ, которые выделяются в окружающую среду во время разложения и кремации тела.

В Швеции также узаконен метод преобразования останков в компост, а в Великобритании допускается захоронение без гроба и в гробу из биоразлагаемых материалов.

Перепечатано отсюда

Tags: всеобщее, леваки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments