baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Из жизни августейших особ или «и какой же русский не любит быстрой езды!»...



Претендующий на престолы России, Германии и Грузии «Великий Князь» Георг Романов (сын Франца-Вильгельма Гогенцоллерна и Марии Владимировны Романовой, считающей себя главой Российского Императорского Дома в изгнании, раздающей «дворянство» кремлевской шобле и пытающейся лоббировать признание Западом российской аннексии Крыма) три дня назад круто прокатился по Питеру и перевернулся на своем автомобиле вверх колесами. К счастью «цыцаревич» не  пострадал...

Пару слов про претендента на три престола:
Прапраправнук Александра II по матери Марии Романовой (дочери Владимира Кирилловича Романова). Прадедушка Георгия Михайловича, двоюродный брат Николая II Кирилл Владимирович, в 1924 году провозгласил себя императором в изгнании. Отец Георга Романова — Франц-Вильгельм Гогенцоллерн, так что Жорж (Георг, Георгий) Михайлович является также праправнуком последнего германского императора Вильгельма II. По матери также является потомком Багратионов-Мухранских (мать Марии Владимировны - ныне покойная Леонида Багратион-Мухранская)

В молодости учился в Оксфорде, работал в Люксембурге в Еврокомиссии, с 2008 по 2014 год трудился в компании «Норникель» — сперва советником гендиректора, затем главой европейского подразделения. Занимался "Цыцаревич" лоббизмом — добивался исключения никеля из списка опасных веществ.

В настоящее время Георг Романов является владельцем собственного пиар-агентства, продвигающего интересы российских компаний в Европе.




Мамочка и сыночка. А с ними "ихние помощники", почему-то очень похожие на российских чекистов

Еще немного по теме:
"Kорона Российской Империи" или немного о наследниках российского престола
Tags: роисся, россия, сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment