baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Ну и дела! "Прокурор Наташа" вернула М.В. Романовой полученные от нее орден и "дворянство"


Слева - «Прокурор Наташа», награжденная в 2014 «императорским орденом» и «введенная во дворянство».
Справа - «Настя-Рыбка» (кто ее не знает - погуглите), почему-то до сих пор ничем не награжденная и во дворянство не введенная.


А внизу - орден, полученный Наташей Поклонской в 2014 году и три года спустя возвращенный ею наградительнице:
                                                                                 

Давеча узнал, что депутат Госдумы Наталья Поклонская (более известная как «прокурор Наташа») ровно 2 года назад вернула «Великой Княгине и главе Российского Императорского дома Марии Владимировне Романовой-Гогенцоллерн» полученный от нее в 2014 году «Императорский Орден Святой Анастасии Узорешительницы», а также отказалась от «дворянства», в которое она была в том же 2014 году возведена вышеозначенной Марией Владимировной.

На своей странице в Facebook Поклонская объяснила свой экстравагантный поступок тем, что дескать «Мухранская-Гогенцоллерн (а почему Мухранская, а не Романова?) и ее представители относятся к категории людей, которые в начале прошлого века были причастны к сговорам против Николая II и участвовали в его свержении».
По ее словам, «так и узнается истинное лицо таких объединений, спекулирующих на царской фамилии. Очень похоже на ситуацию 1907-1917 годов, когда Государя не просто критиковали, а готовили целые комбинации по его дискредитации и свержению с престола его же ближайшие родственники».

Ну орден-то можно было и не возвращать, ибо, насколько мне известно, те, кого Мария Владимировна награждает «императорскими» орденами, обычно заказывают орденские знаки за свой счет. А «дворянство», известное в некоторых кругах как «Манькино дворянство», вообще едва ли может быть кем-то признано, уже хотя бы потому, что так называемая «Российская Федерация» пока еще является как бы республикой.

Впрочем, Госпожа Романова-Гогенцоллерн (а также родственница Багратион-Мухранским по материнской линии) за последние полтора десятка лет «одворянила» сотни представителей путинской ОПГ, а также других пробравшихся к корыту быдлоганов. Я только удивлен, что милости «Главы Российского Императорского дома» не удостоилась, к примеру, Настя-Рыбка. Нет, правда, почему?

Между тем, так называемый «Дом Романовых» сравнил отказ Поклонской от ордена ни счем иным, как с ... «отречением от Николая II»!
Все это, конечно и смешно, и грустно одновременно.

Дополнительно по теме можно почитать:
"Kорона Российской Империи" или немного о наследниках российского престола
Отповедь чекистскому прислужнику: Александр фон Ган о вояже в Крым "Великого Князя" Дмитрия Романова
Стыдно, господа! Стыдно и противно!.... Можно ли было больше опозорить дом Романовых?
Tags: бляди, роисся, сплетни, чекисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment