baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Канада: ползучий самогеноцид без иностранной оккупации...



Благословенная Канада! Кто только не мечтает сюда переехать на постоянное жительство!

Ну по крайней мере почти все мои знакомые из Германии, Скандинавии, Англии и Франции, тихо вздыхая, говорили об этой своей не сбывшейся мечте... Не сбывшейся по понятным причинам: лет 10 назад сюда можно было официально иммигрировать только при наличии одного (желательно двух) высших образований, "подходящей" (якобы) специальности, знания  английского и французского языков, наличия немалой суммы на банковском счету и... некоторых других навыков. В свое время именно так в Канаду приехал я, заплатив к тому же немало денег канадскому государству за рассмотрение заявления, иммиграционному законнику-консультанту за ознакомление с тонкостями процесса, а также - опять же канадскому правительству - сбор "на право поселения". О... чуть не забыл! Еще надо было пройти жесткую медкомиссию, которая должна была подтвердить, что я и мои домашние обладают хорошим здоровьем и не повиснут гирями на канадской системе здравоохранения!

Не все европейцы готовы на такие подвиги. Ну а те, кто был готов и проходил все круги отбора, как правило, ломались в течение первых двух-трех лет до получения гражданства, не сумев выдержать испытание неизбежным начальным понижением социального статуса, чужим менталитетом и спецификой экономики и общества, в целом. И возвращались обратно, озлобленные, растерявшие имевшиеся у них денежные накопления и "потерпевшие поражение".

Но все это - в прошлом.
Последнее консервативное правительство полностью закрыло иммиграционную программу,  известную как  "иммиграция квалифицированных специалистов", а также "бизнес-иммиграцию", и с тех пор - при новых левых администрациях - эти программы не возобновлялась. То есть путь в Канаду наглухо закрыт для европейцев и азиатов из развитых стран. Можно, конечно, заехать сюда через брак с канадцем или канадкой, но это - отдельная тема. Тем более, если власти заподозрят (даже без доказательств), что это - "брак по расчету" (а что, есть другие браки?), то это уже запахнет уголовным делом...

Зато с момента прихода к власти Джастина Трюдо Канада широко распахнула ворота для массового заезда "беженцев" из мусульманских стран, а также из некоторых других стран Африки. При этом для беженцев из России или, скажем, ЮАР - Канада закрыта и запечатана семью замками... Само собой разумеется, что "беженцы" заезжают за счет государства (точнее - налогоплательщиков, хотя откуда-то находятся и "щедрые" миллиардеры-филантропы) и один заезд и поселение каждого стоит десятки тысяч долларов. Здесь они находятся на пособии, их бесплатно лечат, обучают... Нет, некоторые из них работают и работают  неплохо, но... не знаю, какой это процент. Не считал. Зато на центральных улицах и в  магазинах я вижу толпы этих новых жителей, которые, как говорит одна моя канадская родственница (родственников не выбирают), "приехали сюда, чтобы сбалансировать нашу культуру".

Нет, я не говорю, что все это плохо! Упаси Боже! :) Я просто констатирую факты!

Кстати, еще когда я только заехал в Канаду, мой иммиграционный консультант не по-канадски откровенно сказал мне: "Я тебя поздравляю, конечно, но как канадец скажу тебе честно, что такие, как ты, мне тут не нужны! Вы - заносчивые европейцы - претендуете на хорошие работы с хорошими зарплатами, хорошее жилье, хороший сервис и т.п... А нам - канадцам - нужны африканские крестьяне!"
На мой вопрос, чего же он ждет от мужичков и баб из Сахеля, законник ответить не смог...

Ну а что же канадцы? А канадцы тем временем тихо вымирают... Прежде всего от наркотиков. Например, на самом западе Канады (в Британской Колумбии) если в компании людей моложе 50 лет говоришь, что не употребляешь никаких наркотиков (кроме алкоголя), - тебе попросту не верят. На разного рода наркоте массово сидит уже второе поколение, причем на всех социальных уровнях. На распространение и изготовление наркоты местная полиция всегда смотрела сквозь пальцы (а как иначе, когда еще 20 лет один из главных прокуроров был пойман на массовом выращивании дури и даже не был наказан?) Ну а нынешнее левацкое правительство Трюдо Младшего просто легализовало так называемые "легкие наркотики". В результате, если в 2017 году от передоза в одной лишь Британской Колумбии умерло  полторы тысячи человек, то сегодня у нас от этого успешно дохнет по десять человек В СУТКИ. Кстати, в основном, мрут белые мужчины-канадцы, а также индейцы. Почему белые мужчины (об индейцах как-нибудь в другой раз)? А потому, что здесь (как и в США до прихода Дональда Трампа) белый мужчина уже давно приравнен к "врагу народа". Он - потенциальный расист и сексист (а другие - нет?) и вообще -  наследник эксплуататоров других рас, который должен теперь "поделиться привилегиями". В результате такому лишенцу устроиться на работу крайне трудно (если не иметь крутых семейных связей или не уметь вертеться ужом на сковородке, чему традиционно они не обучены). В результате распадаются семьи, не создаются новые, рост цен выкидывает лишенцев на улицу (подавляющее большинство бездомных - белые мужики с изначально хорошими физическими данными)... а от отчаяния и тупости бедолаги уходят в параллельный мир, двери в который открывают сперва легкие, а потом и тяжелые наркотики... И еще - компьютерные игры (но о них - тоже в другой раз).


«...Марихуана забирала и развозила и, хоть мне вскоре и надо было употреблять по крайней мере одну закрутку каждые два дня, я благословлял и это растение, и того гения, которому первому пришло в голову его раскурить. Потом были грибы, кислота, гашиш, героин, кокаин, экстази и... какой только дряни не было потом, до того, как я нашел королеву всех зелий - кристал-мет (один из новых наркотиков, с рекордной скоростью разрушающий клетки головного мозга). Мы зовем ее теперь по имени - «Чистая Кристина», и бывают дни, когда я, не задумываясь, отдал бы жизнь за маленькую горстку белой хрустальной пыли...
...Попробуй-ка полюбить «Чистую Кристину» так, как люблю ее я, а потом попробуй полюбить жизнь без нее!... Ты, сам-то хоть раз ее отведал, а? Ты хотя бы хоть раз летал на игле? Нет? Тогда ты никогда не поймешь, что такое все твои радости – хорошая музыка, книги, хорошее вино, хорошая еда, хороший секс - усиленные моей «Кристиной» в тысячу раз!...
Как я хочу умереть? Конечно, от передоза!...»


- Это все только из одного моего разговора со знакомым нариком. Разговаривал со многими другими тоже, и они говорили примерно то же самое... Те немногие, кто знаком с классической русской литературой, могут сейчас вспомнить строки из пьесы Максима Горького "На дне":

«...Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой!...»

Для чего я все это написал? Бью тревогу? Да не-ет! Того, кто хочет сдохнуть от передоза, не разбудишь, сколько ни бей в колокол или в рынду. Просто - констатация фактов и размышления при наблюдении угасания цивилизации еще в одной стране. Можно ли что-то сделать? Можно! И я бы даже готов был присоединиться, к тем, кто стал бы что-то серьезно с этим делать. Но никто этого делать не станет.

Поэтому кто хочет, пусть бежит в свой "золотой сон". Счастливого пути! А власти обеспечат широкоую дорогу доступными и недорогими наркотиками, а тому, кто не сдохнет от передоза, пособят при помощи эвтаназии, которая уже давно негласно практикуется в наших больницах.

Tags: всеобщее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments