baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

В России нашли нового врага. Теперь это ... армяне! Или "Служы пану верне, а пан тобе пердне"...



Сегодня один из друзей прислал мне вот этот линк. Он также посоветовал почитать статьи, идущие списком внизу. Из этого списка очевидно, что лидеры так называемой "Российской Федерации" нашли себе очередного (или внеочередного) врага. Теперь это - армяне! Это они, оказывается, не только развели в России преступность и коррупцию, но даже "поссорили Россию с Грузией"! Прекрасно, не так ли? :))))

Нет, все мы знаем, что армяне - люди, а потому среди них есть преступники - так же точно, как и среди других людей. Мы также хорошо знаем, что вот уже как минимум сто лет российская жизнь успешно разлагала и расчеловечивала представителей всех народов, которые в силу обстоятельств там жили достаточно долгое время. Однако, сейчас мы наблюдаем потрясающую "генерализацию", а заодно и очередное переписывание истории. Армян и Армении, оказывается, "никогда не было"! Как совсем недавно у них "не было" и Грузии. Как тут не вспомнить диалог двух второстепенных персонажей драмы Островского "Гроза", обсуждающих батальную картину
на стене:

- А это наши с Литвой бьются!
- А правду говорят, что Литва на нас с неба упала?


Ну а вот теперь выходит, что и Армения на Кавказ с неба упала! Впрочем не будем уклоняться в прошлое. Давайте вернемся к настоящему и вместе посмотрим заголовки (пройдя вниз по этому линку, высможете и почитать эти статьи):





Ну и как вам? Мне лично очень интересно, что думают обо всем этом в Армении? И что думают об этом вообще все те армяне, для которых Россия - "свет в окне"?
Как тут не вспомнить старую белорусско-польскую поговорку: "Служы пану верне, а пан тобе пердне"... (надеюсь, фраза русскоязычному человеку понятна "без перакладу").
Tags: Армения, гебня, роисся, чекисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment