baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Курение и Китайский вирус... Да и вообще - так ли вредно курение, как это сегодня принято считать?


Заранее оговорю (для тех, кто меня не знает), что я - не медик и рассуждаю на заданную тему просто как обычный человек, хотя и достаточно наблюдательный. Также оговорю заранее, что на основании личных наблюдений, рискну утверждать, что в неумеренном количестве курение табака, действительно, очень вредно. Как, впрочем, вредно абсолютно все, что употребляется в неумеренном количестве. Однако - к теме:

На написание данного короткого материала меня спровоцировала прошедшая информация о том, что курение табака в умеренных количествах является профилактикой от Китайского вируса. Что можно сказать об этом? Не знаю, что сказать, ибо я - не медик, но все может быть. Только вот в этой связи в голову пришла одна мысль, которой решил поделиться с вами, дорогие читатели.

Сегодня во всем относительно цивилизованном мире почти повсеместно запрещено курить. Когда-то красиво и стильно оформленные коробки с сигаретами, сигарами и трубочным табаком сегодня обезображены фотографиями гнилых зубов и пугающими надписями-"предупреждениями" на траурном черном фоне. Поводом к вышесканному является широко разрекламированный за последние десятилетия поступлат о страшном вреде тобакокурения. То есть вся антитабачная война ведется по указанию верхов, якобы, в интересах здоровья граждан, то есть нас с вами. Но есть ли верхам дело до нашего здоровья?


Хороший вопрос... Сегодня не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть очевидное: правители стран Западной Европы, Северной Америки, а также - Российской Федерации и почти всех бывших "союзных республик" европейской части бывшего СССР уже давно целенаправленно выводят коренное население своих стран, как в старые времена рачительные домохозаева выводили тараканов и клопов. На это направлено образование для низов, воспитывающее людей, не желающих и неспособных  создавать семьи. На это направлена поощряемая сверху индустрия дешевого "сорного питания" в сетевых заведениях типа Макдональдса и не только. Этому служит пропаганда содомии вплоть до смены пола у несовершеннолетних детей. Этому служит давно практикующаяся эвтаназия (пока еще по-тихому). На это направлена и массовая легализация наркотиков, быстро калечащая и убивающая людей (в разы быстрее, чем пьянство, поощрявшееся в старом СССР,  где также практиковалось выведение народов). С какой целью правители уничтожают свое население и кем собираются его заменить - отдельный большой вопрос, который сейчас трогать не будем, ибо этот пост - не о народозамещении, а о табакокурении. Так вот, в силу вышесказанного, неужели наши правители стали бы запрещать курение табака, если бы оно было действительно так уж вредно? Разумеется, нет! Они бы его всячески поощряли, как поощряют употребление наркотиков!

Так что, наверное курение хорошего табака в небольших количествах не так уж и вредно.

А в заключение хочу поделиться с вами небольшой подборкой старых, хотя и совсем недавних плакатов, рекламировавших табачные продукты. Посмотрите как стильно и с каким вкусом они выполнены! А главное - какие на них лица! И сравните с рожами на современных рекламных плакатах... Как говорят знатоки русского языка: "результаты- на лице".



 










Всех благ вам, и оставайтесь здоровыми и позитивно мыслящими.
Tags: всеобщее, культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments