Top.Mail.Ru
? ?

Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Flag Next Entry
Карантин против малого бизнеса или необольшевистский беспредел на Мичиганщине
baltvilks

Эх-х, Америка, Америка!

Губернатор штата Мичиган Gretchen Whitmer, посадившая весь штат на "строжайший карантин" (такой, когда не имеешь права даже постричь собственный газон или навестить родителей, а уж о том, чтобы посетить парикмахера – «и думать не моги!»), только что укатила в отпуск вместе со всей семьёй, к тому же блистая новым маникюром и новой стильной прической. Оно и понятно: у коммунистов, конечно, «все равны» в бесправии, но всегда есть группка «сверхравных»

«Достоинств» у мадам Уитмер -  не перечесть! Но самое главное заключается в том, что она – «пламенная демократка» (член Демпартии США) и потому ненавидит Трампа так, как могут его ненавидеть только демократы. А именно – всеми фибрами души.

Второе из несомненных «достоинств» этой леди - в  том что она полностью и целенаправленно решила убить ненавистный необольшевикам малый бизнес в Мичигане, следуя заветам своей партийной наставницы - Nancy Pelosi





  • 1
Она не фюрер, она комиссарша.

Удивительно, насколько вирулентна разноуровневая левацкая зараза.
Я человек сравнительно тёмный в очень многих вещах, и может задам наивный вопрос, а что федеральные власти никак не воздействуют? Или пофик? Или права не имеют влезать в данный контекст? Как там это всё работает? Понятно, что власти штата и всё это бла-бла-бла..Но есть же и американская конституция?

Вероятно данная мадам была панамериканской застрельщицей в данном вопросе.

  • 1