baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

За дымовой завесой "коронавируса" необольшевик Трюдо продолжает разоружать канадцев



Утром 1 мая 2020 года безо всякого обсуждения, дебатов или голосования в парламенте, канадский премьер-министр Джастин Трюдо объявил о введении в действие нового запрета на полуавтоматические винтовки «военного образца», немедленно запрещающего использование 1500 видов огнестрельного оружия, включая более 120 000 единиц такого оружия, которые сегодня на законных основаниях находятся в руках канадцев. Теперь у владельцев огнестрельного оружия есть два года, чтобы либо сдать оружие, либо подвергнуться риску быть отданными под суд с последующей посадкой в тюрьму.
.
Очевидно, что речь идет не о предотвращении преступлений, при условии, что абсолютное большинство преступлений с применением оружия совершаются бандитами, обладающими незаконно поприобретенным огнестрелом оружием. Вместо решения этой проблемы Трюдо и его либералы продолжают политику ослабления наказаний за насильственные преступления. К примеру, пару месяцев назад суд в провинции Манитоба полностью оправдал китайца канадца китайского происхождения, который отрезал голову пассажиру междугородного автобуса и начал жрать его труп. Не верите? Правильно делаете! Вы же нормальные люди! Так что не верьте мне, а убедитесь сами. Премьер-министр также ясно дал понять за дымовой завесой всей этой безумной бодяги с COVID-19, что он совершенно не уважает национальный парламент, используя уловку, известную как ОИК, позволяющий преобразовать личную инициативу премьер-министра в закон.,
.
Вот что происходит, когда правительства панически боятся своего народа.
.
Те из нас, кто знает историю, знают, что в начале 20-го века огнестрельное оружие было запрещено только в Советской России и в нацистской Германии (по хорошо известным нам причинам). Те из нас, кто знает историю, тоже знают, что современная демократия родилась с изобретением недорогого ручного огнестрельного оружия. Почему так? Потому что после изобретения огнестрела разного рода тираны, грабители, истязатели и насильники больше не были защищены своими сияющими  доспехами, теперь уже легко пробиваемые пулями, выпускаемыми из приобретенных крестьянами ружей. Не говоря уже о том, что с незапамятных времен известно, что свободными могут быть только и исключительно вооруженные люди, нравится это кому-то или нет. Человек без оружия - это жертва хищников. Как ежик, по дурости сбривший свои иголки.
.
Сегодняшний антидемократический запрет на оружие возмутил многих канадцев, включая, помимо прочего, большинство сельских жителей, а также тех из нас, кто любит охоту, любит спортивную стрельбу или просто ценит то, что у нас еще осталось от свободы и прав человека. Это также возмутило некоторых политиков и журналистов. Например, таких людей, как Мишель Ремпель Гарнер (член парламента от Альберты и убежденная защитница канадских владельцев оружия), или Дерек Филдебрандт, который призвал канадские провинции не выполнять приказ Трюдо.
.
И это вселяет кое-какую надежду.
Tags: Канада, всеобщее, леваки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment