baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Коронавирус (выдуманный), карантин и секс


Про так называемый Коронавирус написано много, в т.ч. и в моем журнале. Но один из друзей натолкнул на мысль о том, что те, кто все это придумал, хотят лишить покорных двуногих барашков и овечек еще и секса.

Он сегодня написал:
«Уже известно, что у эпидемии коронавируса имеется скрытая агенда / повестка дня [только полный придурок может в этом еще сомневаться]. Под прикрытием эпидемии достигаются какие-то другие цели, направленные, вероятно, против людей [не «вероятно», а «очевидно»]. Вот эта «социальная дистанция» в 1,5 м, делает невозможной половую жизнь. Значит, не вести ее! Большинство советчиков рекомендуют заняться мастурбацией. Кстати, и детей не будет. Заниматься сексом будут недисциплинированные мигранты, у которых будут дети. Много детей. А вы – дрочите!»

Совершенно верный вывод. Впрочем, слава Господу, не все так «дисиплинированы». Вот, к примеру, одна моя хорошая знакомая, относительно молодая российская писательница давеча дала на ФБ объявление о том, что ищет полового партнера на время самоизоляции. И вот это, на мой взгляд, очень правильный подход.

В этой связи вспомнилось, что у нас в Канаде те самые покорные двуногих барашки и овечки вывешивают канадский флаг с сердечком заместо кленового листа. Глядя на это, я бы на время карантина предложил такой вариант, который вы видите вверху. Ибо самое правильное на время карантина – это «водку пьянствовать и дисциплину хулиганить». А точнее – предаваться красивому и разнообразному сексу с короткими перерывами  «на покушать и на выпить». Ибо на это как раз сейчас предостаточно времени. Чего всем советую и желаю.
Tags: всеобщее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments