Top.Mail.Ru
? ?

Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Flag Next Entry
Немного позитива из братской Америки
baltvilks

Уже только глухой не слышал про погромы, избиения, грабежи и поджоги в ряде крупных городов США. Но... все это - только в тех штатах и городах, где большинство населения проголосовало за мразь. За что и получило: сперва их обезоружили, а после начали громить и грабить, а подчас и убивать.

А вот фотографии из штата Айдахо - одного из моих четырех любимых штатов США. Он населен НОРМАЛЬНЫМИ американцами, которые проголосовали за правильных кандидатов. В результате, у них сохранились законы, позволяющие им иметь оружие и возможность защитить себя, свою семью и, если надо, - семью соседа. Не полагаясь на трусливую и коррумпированную полицию.
Соответственно, в Айдахо, как и в других НОРМАЛЬНЫХ штатах, нет никаких грабежей и погромов. И никакая плесень не становится на колени ни перед какой мразью.





PS.: A вообще эти хорошие ребята мне почему-то напомнили защитников Хорватии в 1991 году, когда начался беспредел со стороны сербов. Хорваты и словенцы, кстати, тоже были вооружены. Оттого и выжили, между прочим. Вот пара фотографий 1991 года... Похоже, правда?






  • 1
Добрий мародер - мертвий мародер!

Да, должно быть сильно гражданское общество и вооруженное.

Какие новости в Канаде? Что говорит Трюдое?

Трюдеску визжит, что надо дескать бороцца с разизЬмом в Канаде. Ума не приложу, как ему бороться с тем, чего нет?

Edited at 2020-06-04 04:41 pm (UTC)

напомнили защитников Хорватии в 1991 году, когда начался беспредел со стороны сербов
А беспредел со стороны хорватов не помним?

Помним. Но хорваты не первыми начали.

Edited at 2020-06-04 04:34 pm (UTC)

вроде как усё было наоборот

"Вроде" - у дяде Володе.
А я не только знаю историю конфликта, но сам там присутствовал в то время. Так что можете впаривать дезу кому угодно, но мне не надо. И на моей странице - тем более.

если быть точным, то граница проходит не только по штатам, но и по городам. в некоторых нормальных штатах, есть города давно управлаемые демократами, и там тоже погромы. Могу добавить, что все погромы хорошо организованы, погромщики экипированы неплохо, и у них щедрое финансирование. И кстати, все погромы более 1-2 дней только в городах управляемых демократами. И это не случайность, а закономерность. Во-первых демократы их не дают в обиду, а во-вторых они знали что демократы их в обиду не дадут.

Edited at 2020-06-04 12:34 pm (UTC)

Жизнь дана человеку на одном-единственном условии: защищать её до последнего дыхания.

  • 1