baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Борис Митник: "Терпеть не могу Дональда Трампа! НО..."


Я совершенно не выношу его манеру говорить, его жестикуляцию, его словарный запас, равный, наверное, 50-60 словам. Раздражает и то, что он по поводу и без такового пользуется Твиттером, что он все время и чрезвычайно энергично делает врагов из друзей и пр...

Не люблю Трампа!

Но почему нужно его любить? Любить нужно жену, детей, может быть, даже тещу!

Вопрос не в любви и не в том, насколько Дональд Трамп жлоб, и не в том, сколько у него было любовниц, и сколько он им заплатил. Это его дела, это можно пережить.

Вопрос в том, что делает 45-й Президент для страны, в которой мы живем и в которой будут жить наши дети и внуки, если она окончательно не скурвится?

Короткий ответ:
Он ДЕЛАЕТ то, что остальные только обещают. Дональд Трамп старается честно выполнять свои обещания, которые он дал будучи кандидатом в Президенты, что уже само по себе НЕСЛЫХАННО. Никакой Президент за последние 30 лет этого не делал.

Более подробно о его международной политике:

- Энергичная инициатива Трампа привела к заключению мирового соглашения между Северной и Южной Кореей, только за одно это он заслуживает Премии Мира;

- Постепенный вывод американских войск из Афганистана, Ирака, Сирии. Сокращение военного присутствия в разных странах;

- Трамп заставил страны члены НАТО платить в соответствии с их обязательствами;

- Трамп оказывает беспрецедентную помощь Израилю.

- Трамп, первый Президент, который принимает серьезные меры, чтобы сделать отношения с Китаем выгодными не только Китаю, чтобы прекратить постоянное воровство интеллектуальной собственности со стороны Китая.


Внутренняя политика Дональда Трампа:

- Трамп впервые за последние 40 лет снизил налоги для людей и организаций. Высокие налоги на бизнесы заставили американские компании вывезти свои фабрики в другие страны. Теперь есть надежда, что некоторые из них вернутся обратно в США;

-Трамп пытается вопреки демократам и республиканцам в Конгрессе прекратить нелегальную иммиграцию;

- Трамп наглядно показал, как либерально-демократические большевики рядятся в овечьи шкуры разномастных протестантов за «справедливость» и ПРОТИВ граждан Соединенных Штатов;

- Он вывел на чистую воду предательские действия государственных бюрократов и прессы направленные на подрыв конституции, законодательства и власти Президента.

Следует обратить внимание на то, что Трамп за время своего президентства захотел и сделал во много раз больше хорошего для страны, чем все президенты за последние 30 лет, взятые вместе, НЕСМОТРЯ на постоянную подрывную работу демократов и республиканцев в Конгрессе в течении всего времени начиная с января 2017 года и ранее.

Не могу не отметить важного обстоятельства – демократическое большинство в Палате Представителей Конгресса, которые крутят и вертят страной последнее время, оказалось возможно только в результате намеренного оттягивания публикования расследования Мюллера о кооперации предвыборной команды Трампа с Россией. Следует заметить, что демократические законодатели радостно преследовали Трампа, а республиканцы преклоняли колени (так же, как и теперь) и тогда перед большевиками и громилами. Они – эти жулики от политики и прессы ни разу не признали, что они оболгали Трампа и его команду, и ни разу не извинились, хотя факты известны всем – всю историю о сотрудничестве Трампа с Россией выдумали сами демократы и разнесли с помощью либеральной прессы и товарища Джона МакКейна.
Одно качество характера Трампа, которое не отрицают даже его враги – он БОЕЦ высшей категории. И хочется, чтоб он был на нашей стороне и чтоб он выражал НАШИ интересы, и он делает это лучше кого бы то ни было другого (со свойственными ему особенностями.)
Что мне особенно нравится в Трампе – это его прямота, его POLITICAL INCORRECTNESS. Не следует забывать, что Трамп совсем не политик, он не протирал штаны в Сенате в течении 40 лет, как это делал Байден. Трамп не знает входов-выходов жульнических игр политиков всех уровней с представителями прессы. Он как слон в посудной лавке, НО ---- он этим и ценен.

Я терпеть не могу Трампа, но буду голосовать за него или за его детей, потому что, и он и они, честно хотят хорошего для страны и в состоянии идти наперекор всему, чтобы вернуть стране уважение своих граждан и всего мира.
Tags: Америка, всеобщее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments