baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Бедная Германия! Судя по высказываниям ее политиков, идет последний этап ликвидации немецкого народа



Ниже представляю вашему вниманию отрывок из статьи Генриха Дауба на заданную тему. Она говорит сама за себя.

"...Приведу ряд высказываний некоторых политиков Федеративной Республики, иллюстрирующих их образ мышления:


Ангела Меркель, ХДС (CDU), в своей речи 16 июня 2005 года на собрании, посвященном 60-летию ХДС: «…у нас (у немцев) и правда нет никакого права на демократию и социальную рыночную экономику на вечные времена».

Юрген Триттин, один из лидеров партии Зелёные (Источник: Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung vom 02.01.2005): «Для нас речь не идёт о праве или нарушении права в дискуссии об иммиграции, для нас речь идёт в первую очередь о сокращении доли немцев в населении нашей страны». «Германия исчезает каждый день всё больше, и для меня это просто замечательно».

Зиглинде Фриз, партия Зелёные, руководитель отдела в профсоюзе Verdi (Источник: FAZ vom 06.09.1989): «Я бы хотела, чтобы Франция граничила на Эльбе, а Польша непосредственно примыкала к Франции».
Кристин Лёхнер, партия Левые: «Вас, может быть, удивит, но я предатель народа. Я люблю и поддерживаю смерть народа, поздравляю Польшу с полученной территорией, а чехов с заслуженным отдыхом от судетских немцев».

Клавдия Рот, партия Зелёные, в настоящее время вице-президент бундестага: «Иcлaм – это не просто peлигия гacтapбaйтepoв, его надо рассматривать как составную часть нашей культуры».
«Турция – это вторая родина для меня, я уже на протяжении 20 лет делаю политику в интересах Турции».
«Немцы – это просто неэмигранты, больше ничего!».

Даниэль Кон-Бендит, один из ведущих идеологов партия «Зелёные»: «Мы, «зелёные», должны позаботиться о том, чтобы завезти в Германию как можно больше иностранцев. Когда они все будут в Германии, мы должны будем бороться за избирательное право для них. А когда мы добьёмся этого, то у нас будет столько избирательных голосов, которых хватит для изменения этой республики».

Грегор Гизи, Левые, 24 мая 2015 года, в видеоприглашении на демонстрацию левых против НДПГ: «И вот ещё что. Каждый год вымирает больше немцев, чем рождается, причиной этого, к счастью, является то, что нaциcты не очень быстро размножаются».

Бодо Рамелов («Лeвыe»), премьер-министр федеральной земли Тюрингии, встречая поезд с нeлeгaльными иммигpaнтaми на вокзале, от радости вдруг воскликнул по-apaбcки: «Иншaллa! Это самый счастливый день в моей жизни!»

Ни одного нeмцa-пepeceлeнцa из бывшего СССР ни один, даже самый мелкий политик ФРГ, ни разу не встретил словами: «Слава богу! Вы добрались до своей исторической родины и это самый счастливый день в моей жизни!» А если бы таковой нашёлся, то его телевидение ФРГ тут же назвало бы «нaциcтoм». Это я специально подчёркиваю для тех моих земляков, которые до сих пор ещё не поняли, что именно означает этот ярлык, который навешивают на всех неугодных в ФРГ.

Привожу еще несколько подобных цитат:

На заседании бундестага депутат от ХСС (CSU) Александр Добриндт в своём выступлении раздражённо обратился с вопросом к «зелёным»: «Сколько бeжeнцeв вы ещё хотите принять?» На это вице-президент бундестага, депутат от партии «Зелёные» Клавдия Рот тут же выкрикнула: «Всех! Всех!»

Вы видите, что нeнaвиcть к немецкому народу есть самый настоящий «фaшизм», «нaцизм» и «pacизм» у представителей разных партий политической элиты ФРГ. Но главное, что вижу я – это их идиотизм, их глупость: они ведь как та свинья под дубом, как тот придурок пилящий сук на котором сидит, хотят уничтожить народ, который их кормит и страну, в которой они живут!... "

А у меня только один вопрос: как так случилось, что немецкий народ проголосовал за такое дерьмо?

Tags: Германия, Европа, всеобщее, европка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments