baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

The Sun (Великобритания): «Позор им». Нападки на игроков «Краснодара» за отказ встать на колени.


Согласно статье в британской газете The Sun Игроки «Краснодара» подверглись критике после того, как только четверо из них встали на колени в поддержку Black Lives Matter перед игрой с «Челси». (Источник на английском и на русском)

Все, кто меня знает, знают мое негативное отношение к РФ и к современному российскому образу жизни. Тем не менее, сейчас могу сказать только одно: Mолодцы ребята, что не стали на карачки!

Ибо свободные люди могут преклонять колени только и исключительно перед Богом или перед прекрасными женщинами. Если они - люди и если они свободны. В данном случае никакого отношения к «расизму» и «антирасизму" этот мерзкий ритуал не имеет. Он имеет отношение только к расчеловечиванию и полной потере достоинства.

ЛЮБОЙ, кто становится на карачки перед уголовной мразью или паматью уголовной мрази, сдохшей от передоза во время законного ареста полицией, является психически больным человеком. Если на карачки (или раком) становятся массы двуногих, то это говорит только о массовом умопомешательстве.
Tags: всеобщее, массовое умопемешательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments