baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

"Президент," - говорите? Хе-хе...


Глядя на трясущегося, накачанного наркотиками убогого старца, заезжающего в Белый дом, я не стану (в отличие от доморощенных «умников») гадать, как долго продержится установившийся в США путем наглого переворота коммуно-фашистско-расистский режим. Ибо полагаю, что надолго, если не навсегда. В СССР-то он завалился только из-за того, что людям было с чем сравнивать, а сейчас на планете сравнивать будет уже не с чем... Но я вообще не об этом.

Я – о том, что, глядя на происходящее в oпутанном колючей проволокой городке Вашингтоне, становится очевидно, что те, кто стоит за кулисами цирка, уже не нуждаются в том, чтобы делать вид, будто наши политики – «пердизеденты», «пример-министры» и прочая шваль – имеют какое-то отношение к власти.

На самом-то деле можно было догадаться об этом не один десяток лет назад. Вспомнилось, как в 1980 году, когда наша неформальная группа отрабатывала навыки рукопашного боя на одном из московских пустырей (я тогда жил в Москве и учился в аспирантуре), один из нас рассказал после тренировки о том, какие взятки ДАВАЛ Леня Брежнев, бывший тогда «хозяином земли русской», чтобы остаться Генсеком КПСС. Именно не БРАЛ (ясно, что брал), а именно ДАВАЛ. У рассказывавшего была родня в верхушке КГБ, а потому он мог иметь отдаленный доступ к инсайдерской информации. Когда мы спросили у нашего друга, КОМУ же Брежнев давал взятки, он ответил, что этого не знает, но что в любом случае очевидно, что к реальной власти маразматик-генсек вообще никакого отношения не имеет.

Ясно-то ясно, но тогда все же это полагалось скрывать. А с этого года и скрывать им уже не нужно!

Так что я вас всех поздравляю и желаю приятного просмотра разворачивающего на наших глазах ужастика-шоу. Будет страшно, погано, кроваво, но, надо думать, хотя бы интересно.

И не знаю как вам, но мне больше никого и ничего не жаль. Скажу только с нарочитым эстонским акцентом: «Ссто все хоттели, то и полуттсили!»
Tags: Америка, всеобщее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments