Top.Mail.Ru
? ?

Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Президент," - говорите? Хе-хе...
baltvilks

Глядя на трясущегося, накачанного наркотиками убогого старца, заезжающего в Белый дом, я не стану (в отличие от доморощенных «умников») гадать, как долго продержится установившийся в США путем наглого переворота коммуно-фашистско-расистский режим. Ибо полагаю, что надолго, если не навсегда. В СССР-то он завалился только из-за того, что людям было с чем сравнивать, а сейчас на планете сравнивать будет уже не с чем... Но я вообще не об этом.

Я – о том, что, глядя на происходящее в oпутанном колючей проволокой городке Вашингтоне, становится очевидно, что те, кто стоит за кулисами цирка, уже не нуждаются в том, чтобы делать вид, будто наши политики – «пердизеденты», «пример-министры» и прочая шваль – имеют какое-то отношение к власти.

На самом-то деле можно было догадаться об этом не один десяток лет назад. Вспомнилось, как в 1980 году, когда наша неформальная группа отрабатывала навыки рукопашного боя на одном из московских пустырей (я тогда жил в Москве и учился в аспирантуре), один из нас рассказал после тренировки о том, какие взятки ДАВАЛ Леня Брежнев, бывший тогда «хозяином земли русской», чтобы остаться Генсеком КПСС. Именно не БРАЛ (ясно, что брал), а именно ДАВАЛ. У рассказывавшего была родня в верхушке КГБ, а потому он мог иметь отдаленный доступ к инсайдерской информации. Когда мы спросили у нашего друга, КОМУ же Брежнев давал взятки, он ответил, что этого не знает, но что в любом случае очевидно, что к реальной власти маразматик-генсек вообще никакого отношения не имеет.

Ясно-то ясно, но тогда все же это полагалось скрывать. А с этого года и скрывать им уже не нужно!

Так что я вас всех поздравляю и желаю приятного просмотра разворачивающего на наших глазах ужастика-шоу. Будет страшно, погано, кроваво, но, надо думать, хотя бы интересно.

И не знаю как вам, но мне больше никого и ничего не жаль. Скажу только с нарочитым эстонским акцентом: «Ссто все хоттели, то и полуттсили!»


Recent Posts from This Journal



  • 1
Да уж. Печалька.

такое долго не продержится

Дай то Боженька!

Ещё Сталин понимал, что две системы существовать не могут. Победить может только одна. Ну помните советский герб ? Всепланетарный СССР. Так, что да, эти ребята скорее всего на какое-то продолжительное время. Но ничего интересного не будет. Все что будет, уже было. Ну и да, раньше казалось, что США расставляют кукол по миру, то теперь видно, что это не США

1. Antifa in Portland is currently smashing out the windows of the headquarters of the Democratic Party of Oregon.

2. Police announcing now that Antifa needs to stop damaging the Democratic Party headquarters of Oregon.


Полезные идиоты осознали, что их попользовали и выкинули. Нихрена не учили историю, что революция пожирает своих детей, особенно боевых активистов.
Всем спасибо, все свободны !

У НЕГО БУДЕТ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС АМЕРКИ

ВОТ РАЗМЫШЛЕНИЕ АМЕРИКАНЦА ИНДИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - ЧТО БАЙДЕН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ЗОЛОТЫМ ЗАПАСОМ И ЧТО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ КОРРУПЦИОНЕР ПРЕЗИДЕНТ В США https://youtu.be/YykJcFVlAD0 ВИДЕО НА ЮТУБЕ

  • 1