baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Второе послание дорогим неамериканцам - теперь уже лично от меня


В отличие от пространного письма уважаемой мной Елены Приговой, мое послание будет кратким и прямолинейным.

Дорогие мои неамериканцы! Мы с вами хорошо знаем, что ваше отношение к США строится прежде всего на надеждах и упованиях на то, что эта страна будет решать ваши проблемы,  а также хотя бы частично оплачивать ваши расходы, как она делала это в течение значительной части ХХ века и даже в начале века нынешнего.

Не подумайте, что я вас за это ругаю или критикую. Отнюдь! Желание «сесть на закорки» к кому-то сильному и препоручить ему решение своих проблем не так уж неестественно для человеческого существа. Правда, как  правило, это желание традиционно было свойственно женщинам, но... времена меняются, и многие вроде бы мужчины сегодня не только выглядят, но и ведут себя и думают как девочки... а некоторые девочки как раз решают проблемы сами. Но это сейчас - в сторону. Вернемся к Америке...

Так вот, если бы Дональду Трампу удалось за один-два президентских срока вытащить США из глубокого системного кризиса, в который эту страну загнали задолго до его появления в Белом Доме, то, возможно, через некоторое время Америка снова начала бы впрягаться за тех, кто сам свои проблемы решать не хочет. Но ему это, как мы знаем, не удалось (по причинам, которые затронуты, например, здесь, но и это пока – в сторону).

В результате в Соединенных Штатах Америки официально оформилась власть необольшевистской сволочи. Власть преступников, но не просто преступников, а к тому же еще и полных дегенератов, моральных и физических уродов. Эта власть имеет только одну задачу – загнать когда-то могущественную и процветающую державу в полное дерьмо. И, возможно, у нее это даже получится (хотя, может, и нет... надежда-то все же умирает последней). Так вот, дорогие мои, такая Америка, которая создается сейчас этой самой властью сволочи и отребья, НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ. Даже не мечтайте!

Хотя... она может помочь нескольким конченным мерзавцам, готовым за подачки загонять в гроб свои страны и народы, но, полагаю, вас среди этого узкого круга нет.

Вот такие дела. Я бы очень хотел написать вам что-нибудь более оптимистичное и приятное, но... пока как-то не выходит.
Tags: Америка, всеобщее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments