baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Они требовали красного террора...


На фотографии мы видим группу москвичей... Нет, вернее сказать – группу московского городского отребья, требующую красного террора и призывающую к расправам над «буржуазией». Фотография сделана осенью 1918 года, спустя несколько месяцев после большевистского переворота.

Я не стану здесь писать о том, какой мерзостью был красный террор и какой урон он нанес, ибо не люблю повторять очевидные вещи. Я даже не стану напоминать о том, что красный террор, которого так радостно требуют люди на фотографии, многих из них убьет, а жизни остальных изувечит. Вместо этого хочу обратить ваше внимание на то, насколько хорошо одеты эти подонки мужского и женского пола (разумеется, с учетом моды и стиля того времени). Большинство москвичей на приведенной фотографии одеты не хуже, чем парижане, берлинцы, лондонцы или варшавяне того же времени.

А ведь  пройдет менее пяти лет, и такой хорошо одетой толпы на московских улицах уж больше никто не увидит, что подтверждается многочисленными фото- и видеоматериалами. Убожество и затрапезность на долгие десятилетия станут «визитной карточкой» жителей «страны Советов».

Глядя на эту фотографию, как не вспомнить группы подонков, бесновавшиехся в течение  2020 года на улицах ряда американских городов и даже в Конгрессе США и требовавших (и требующих сейчас) того же красного террора под несколько иным названием. И мне очень интересно, как будут выглядеть американцы лет через пять, если в ближайшее время каким-то чудом им не удастся свалить власть ублюдков, мерзавцев и дегенератов, установившуюся только что в США в результате необольшевистского государственного переворота.
Tags: Россия, всеобщее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments