baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Пустячок, но приятно: Познера и приехавшую с ним шоблу выгнали из Грузии


Меня нисколько не удивило, что старый наглец, проститут и подлипала решил отпраздновать свой «день варенья» в столице Грузии -  Тбилиси. Ну нет у человека с рождения ничего похожего на совесть и взяться неоткуда!

Зато порадовало, что у части грузинской общественности все-таки живо чувство собственного достоинства, которое подвигло этих людей вышвырнуть из своей страны и обнаглевшего большевика в красных носочках, и прибывшую с ним шоблу (АКА российских «элитариев»).

Достаточно краткий и ясный обзор ситуации изложен здесь. С автором статьи согласен по всем пунктам, поэтому не буду пересказывать своими словами то, что он уже написал. Разница у нас только в том, что автор статьи – россиянин, а я, слава Богу, - нет.

Наконец, по непроверенным данным, кое-кто из руководства сепаратистско-бандитского анклава в Абхазии, расположенного на грузинской территории, в настоящее время оккупированной войсками РФ, предложил бедолаге отметить бёздничек в Сухуми.

Думается, это вполне логично, хотя бы потому, что виновник торжества признает Абхазию «независимым государством». Ну и лично я бы искренне посоветовал "господин-товарищу" Познеру справить свой день рождения вместе с российскими "элитариями" не где-нибудь, а в сухумском обезьяньем питомнике. По-моему, это - более чем подходящее место. И для него, и для его гостей.
Tags: Грузия, леваки, роисся, чекисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments