baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

«Голуби войны» и их «голубеводы»



На вышеприведенном фото пожимают друг другу руки лидер террористической организации ХАМАС Исмаил Хания (справа) и гражданин Болгарии Мирослав Зафиров (слева). Оба выглядят настолько счастливыми, что готовы расцеловаться. Радость Хании продиктована победой его террористической банды. Радость Зафирова заключается в успехе его подрывной миссии, которую язык не смеет назвать «дипломатической», ибо этот сговор о «перемирии» неминуемо приведет к очередной волне террора и войны на Ближнем Востоке. Иными словами, на фотографии мы видим террориста и одного из его пособников низкого уровня.

«Перемирие», вступившее в силу 21 мая в 02:00 по ближневосточному времени, означает очередную победу террористов ХАМАСА над Израилем и всем еще недавно свободным миром. С лета 2006 года, после второй ливанской кампании против террористов Хизбаллы было заключено множество таких «перемирий», каждое из которых предоставляло террористам возможность оправиться от ударов возмездия израильской армии и еще больше увеличить свою террористическую мощь. От «перемирия» к «перемирию» террористы становятся все сильнее. Ранее они выпускали ракеты по югу Израиля из Газы, а по северу - из Ливана и Сирии. Сегодня весь Израиль находится под огнем, от Метулы до Негева. В израильских городах бушует арабский бунт, сопровождающийся беспрецедентным, безудержным террором, и можно лишь догадываться о том, что будет завтра.

Коллега и друг Андреас Андерсен задал мне вопрос: «Разве не может ЦАХАЛ уничтожить ХАМАС и весь его террористический арсенал?» Конечно, может! Причем он в силах сделать это неоднократно. Однако израильской армии это сделать не позволено и в ближайшее время едва ли будет позволено израильским руководством, которое, в свою очередь, находится под жестким давлением внешних сил.

Теперь об этом подробнее.

1. Израильское руководство, начиная с премьер-министра Беньямина Нетаньяху, погрязло в коррупции и междоусобицах. Это относится и к предыдущим правительствам Израиля. Все они не только не могут, но и не хотят разработать даже подобие стратегии в отношении Газы и окопавшихся там террористов. Под жесточайшим давлением внешних сил правящие круги Израиля идут на любой позорный сговор. При этом они беспомощно и жалко пытаются оправдываться.
Вот лишь один из примеров подобных оправданий:

Журналист и основатель сайта https://www.0404.co.il/ Боаз Голан недавно сообщил, ссылаясь на свои источники, что на заседании израильского военно-политического кабинета представители израильских спецслужб доложили, что по данным разведки в Секторе Газа остается около 10 тысяч ракет, большинство из которых находятся в домах местных жителей. Если ЦАХАЛ попытается уничтожить ракетный арсенал ХАМАСА, это приведет к тысячам жертв среди гражданского населения. Начальник Генерального штаба, глава Моссада и глава Совета национальной безопасности - единогласно рекомендовали членам кабинета министров прекратить антитеррористическую операцию, поскольку цель операции «Страж стен» достигнута, а военная инфраструктура ХАМАСА серьезно повреждена».

Иными словами получается так, что если террористы стреляют по Израилю из домов местных жителей, то им следует предоставить все возможности для террористических осуществления террористических атак, поскольку мы обязаны щадить и защищать люей, предоставивших свои жилища террористам. Ну а оставшиеся 10 000 ракет еще успеют выстрелить по израильским мирным жителям. Нужно только немного подождать.

Возникают риторические вопросы:

а) Можно ли называть мирными жителями тех, кто предоставляют террористам свои дома и квартиры для убийства израильских граждан?

б) Можно ли называть «миротворчеством» и «дипломатией» действия, ведущие к сохранению террористического арсенала и террористической инфраструктуры с однозначной перспективой их усиления и использования для массовых убийств?

2. Здесь мы подходим к главному: это – вопрос о внешних силах, стоящих за нынешним «мирным» сговором, равно как и за всеми предыдущими сговорами подобного типа. Главная цель этих сил - сохранить один из самых опасных очагов войны на планете. Если возникнет необходимость глобальной дестабилизации, этот очаг будет активизирован, как это случилось, например, 10 мая этого года. Малоинформированные люди причисляют к таким силам администрацию США, правительства Европы, арабских стран и еще нескольких государств. Однако все перечисленные структуры являются не более чем инструментами в руках совсем других, чрезвычайно могущественных сил, скрывающихся за такими манипулятивными терминами, как "теории заговора".

Что же это за эти силы? В мире насчитывается около трехсот семей, обладающих тем, что с полным правом можно назвать абсолютным могуществом. Их финансовая, политическая и любая другая мощь не поддается исчислению. Они называют себя "черной аристократией", потому что их происхождение очень древнее и весьма знатное. Они правили и правят земным шаром уже не одну тысячу лет.
Невероятно? Невероятно! Но факт!

Рядом с ними президент любой страны выглядит жалким нищим, мальчиком на побегушках, и покорным исполнителем воли истинных хозяев и господ. Почти любое национальное правительство со всеми косметическими атрибутами типа «независимости», «суверенитета» и «демократии» - это лишь региональная контора по обслуживанию потребностей хозяев. К их услугам также страны-изгои и всевозможные террористические организации. Ну а всякие там «дипломаты» вроде болгарина Мирослава Зафирова и его ООНовского босса, норвежца Тора Венесланда – это своего рода курьеры по доставке пиццы.

Нынешний сговор с ХАМАСом, равно как и сохранение ближневосточного очага войны на планете - это воля «истинных хозаев». Можно привести тому множество иных примеров. Например, Минский сговор с российскими террористами на Донбассе. «Черную аристократию» не интересует мирная жизнь народов. Их страсть - геополитические «шахматные партии», в которых они имеют монополию. Любой же, кто попытается посягнуть на эту монополию, заплатит высокую цену. Однако это - тема для отдельного разговора.

Jakub Krzemiński
Warsaw / May 24, 2021

Оригинал публикации
Tags: всеобщее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments