baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Женевский спектаткль и неизбежность войны


В историческом романе Генрика Сенкевича "Потоп" предатель и авантюрист Януш Радзивилл, замышлявший отдать Польшу и Литву под сюзеренитет короля Швеции, чтобы стать его наместником, хитро убеждает простодушного рыцаря Анджея Кмицица, что он, Януш, спасает Речь Посполиту с помощью политических игр. Все это, однако, заканчивается кровопролитной войной со шведами.


Идея писателя проста, как и все гениальное: политические игры с агрессором могут закончиться только тяжелой и кровавой войной, а тот, кто ведет эти игры, - лжец и пособник агрессора.

С XVII века в мире ничего не изменилось. Как и с 1939 года, когда западные демократии, взрастившие и выпестовавшие Сталина и Гитлера, поощряя их агрессивную политику, вскоре оказались в ситуации, в которой у них не было другого выбора, кроме как вступить в тяжелую борьбу на уничтожение одного из их «питомцев». Второго, Сталина, они объявили одним из победителем (что сам Сталин, кстати, считал полным абсурдом). Сегодня то же самое происходит с наследником Сталина и Гитлера, Владимиром Путиным, которого одни воспринимают как президента Российской Федерации, а другие – как международного террориста и военного преступника.

Джо Байден, играющий роль президента США, всего несколько дней назад пожимал окровавленную клешню того, кого накануне назвал убийцей. И как прикажете все это понимать? Для начала позволю дать совет: не слушайте невежественных и лживых "комментаторов" и "аналитиков", которые напевают вам старые песни о том, что дескать все хотят мира, а санкции и дипломатия помогут победить тоталитарную заразу! Они лгут вам! Вот на днях в Женеве был сделан еще один шаг к войне. Нет, не к мировой, конечно, - слава Богу, у Путина нет союзников, необходимых для развязывания мировой бойни. Однако Соединенным Штатам, и НАТО, и всему еще недавно свободному миру, который все труднее и труднее называть свободным, будут вынуждены уничтожить не только Путина, которого они взрастили и выпестовали, но и всю его обширную державу. Сегодня Россия сняла все маски и представила себя тем, чем она на самом деле всегда была и чем является поныне, а именно - абсолютным и неисправимым злом.

Блеяние Байдена о том, что он "увидит результаты Женевы через шесть месяцев", по меньшей мере смехотворно. Единственным результатом, который увидит и Байден, и все остальные жители нашей планеты, будет война. «Ни Путин, ни я не хотим новой холодной войны», - бормочет полуживая марионетка «теневой аристократии». Однако, независимо от ваших желаний, все вы увидите горячую войну, И глобальные "шахматисты", и их жалкие фигурки, от королей и ферзей до пешек.

Откуда у меня такая уверенность? Вот несколько причин, ее подкрепляющих:


1. Ни один тоталитарный режим не уходил в небытие без войны. Примеры Пиночета, Салазара и Франко абсолютно неприменимы к России не только потому, что они на самом деле были не такими уж тоталитарными, но и потому, что Россия издревле является колыбелью восточного деспотизма, западного коммунизма и западного же фашизма. «Трогательная забота» Байдена о здоровье Навального в России и Протасевича в Беларуси - всего лишь предлог для зловещего фарса. Для хозяев Байдена и для него самого вышеупомянутые лица - всего лишь расходный материал, брошенный в топку политических авантюр вместо коммандос "золотого миллиарда". Оно и логично - ведь миллиард-то «золотой»! Стало быть его надо беречь, а если кем и рисковать – так только людьми «вторым сорта» согласно происхождению, ориентации, цвету кожи (да-да, черная жизнь ценна только в манипулятивных лозунгах), и - далее по списку.

2. Сегодня Кремль населен не только наркоторговцами, бывшими шестерками организованной преступности и друзьями колумбийского наркокартеля "Кали", а ныне - террористами и военными преступниками. Согласно целому ряду подтверждающих данных, нынешние кремлевские обитатели являются также практикующими наркоманами. Более того, Путин, Патрушев, Бортников, Шойгу и ряд других представителей правящей «элиты» страдают различными психическими заболеваниями. В Кремле процветают оккультизм и черная магия. Оккультное капище под пристойным названием "Главный храм вооруженных сил России" в Кубинке, военное кладбище на 20 000 мест в Мытищах, новый проект "Музея вооруженных сил" – все эти жутковатые сооружения говорят о несомненном культе Молоха и маниакальных устремлениях кремлевских черных магов перевести уже развязанные ими локальные войны в более масштабную войну.

3. В руководстве приснопамятного Советского Союза, при всей его агрессивности и авантюризме, были те, кто знали ужасы войны по собственному опыту. Поэтому, например, Карибский кризис 1962 года не перерос в Третью мировую войну. Нынешние же обитатели Кремля - типичные "тыловые крысы" с психологией уличной шпаны. Все это, в сочетании с наркоманией, оккультным мракобесием и психической патологией, не может привести ни к чему, кроме войны.

Это стало понятно и в руководстве НАТО. Доктрина этой организации изменилась, а ряд представителей стран-членов НАТО наконец-то начали открыто называть Россию вражеским государством. Начались и военные приготовления. Это, безусловно, хорошо и правильно. Остается только один вопрос: о чем думают аналитики в Вашингтоне и Брюсселе, когда затевают такие позорные спектакли, какой мы недавно видели в Женеве? Риторический вопрос. Ответ прост: они ни о чем не думают. Думает за них... ну, не фюрер и даже не дуче... В мире есть такой «коллективный дуче», состоящий примерно из трехсот семей...

В романе" Потоп" польские патриоты, ворвавшиеся в замок Януша Радзивилла, находят его труп. Предатель избежал наказания, скончавшись на фоне разоренной войной страны. Не увидим ли и мы в ближайшее время нечто подобное? Только вот на месте старой доброй Речи Посполитой будет гораздо более обширная территория.

Jakub Krzemiński
Варшава / 24 июня, 2021

Tags: всеобщее, роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments