baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Забавный Борис Джонсон и его отягощенная наследственность


Автор: Елена М.
SYSTEMITY

Борис Джонсон (род. 1964 г.)… Для тех, кто вдруг не знает - это британский политик. Он премьер - министр (как Черчилль когда - то), и лидер Консервативной партии. Это все очень серьезные посты, а вот сам Джонсон известен прежде всего своим каким - то малосерьезным внешним видом. Судя по этому виду - его главное жизненное призвание - народ развлекать, что не совсем состыковывается с его должностными обязанностями.
Я - человек от политики далекий, и Джонсона знаю прежде всего как такого странно - забавного персонажа, хотя, подозреваю, что не так уж он и прост.
А в последнее время, случайно так вышло, что Джонсон попался мне пару раз на глаза в других темах. И узнала я, что он, во - первых, прямой потомок брата второй жены нашего поэта Федора Тютчева, а во - вторых, имеет черкесские корни.
И решила я после этого присмотреться - нет, не к политической деятельности Бориса, а к его происхождению.
Просто стало интересно. А когда копнула - стало еще интереснее.
Сразу скажу - может быть, у наших политиков если в предках покопаться - тоже много чего интересного найти можно. Только кто ж покопаться - то даст... А здесь информация в доступе.

____________________________________________________________

Вы почитайте по ссылке. Там интересно. Ну а от себя (хозяина журнала) прокомментирую:


Да уж, забавный… Помесь оленя с бегемотом… Такой никогда не будет служить никакой нации и никакой стране. Будет только за себя-любимого.

Людей, в родословной которых наворочено такое, очень любили брать, например, в КГБ, потому что знали: такому никого не жалко. Соответственно, и в других наднациональных преступных организациях такой кутас всегда ко двору.
Tags: Европа, всеобщее, европка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments