baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Психиатр: "Tолерантность к отклонениям ведет к размыванию понимания того, что хорошо, а что плохо".



Нижеприведенниая статья - НЕ МОЯ. Более того, я не собираюсь ни спорить с ее автором и с интервьюируемым психиатром, ни соглашаться, ибо надоело. НО... Синьор Бруно правильно подметил, что из слабых мозгов каловых масс вот уже более столетия целенаправленно выхолащиваются такие понятия как "хорошо" и "плохо", без которых они, на самом деле, не могут существовать. Ну и уважаю смелого человека. Ибо даже сомнение в том, что гомосексуализм, скотоложество, педофилия, каннибализм и разные другие... страстишки подобного рода - это хорошо, может привести человека, идущего "не в струю" к финансовому краху и полной маргинализации.

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить, пишет Марко Паскуа в статье, опубликованной на сайте газеты La Repubblica.

"Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Пипа, оскорбившего губернатора Пулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации", - пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что "Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни ... но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность - это отклонение от нормы". Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы", - уверен психиатр.

"Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с измененной сексуальной ориентацией: "Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма", - пишет автор статьи.

"Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: "Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо", - пишет автор статьи.

Марко Паскуа



Источник: La Repubblica
PS.: Интересно, что в таком оплоте "толерантности" и "политкорректности", как США, в среде верующих евреев абсолютно не терпят не только гомосексуализм, но даже упоминание о нем в шутках или анекдотах. Нарушители подвергаются бойкоту и остракизму.
Tags: геи, гомосексуализм, политкорректность, сатанизм, франческо бруно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal