baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Секс, ложь и правители Германии: проституция, разврат, содомия, педофилия, или Рим перед нашествием.

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ, ЧТО ЭТОТ "РИМ" УЖЕ НЕ "ПЕРЕД", А ДАВНО УЖЕ "ПОСЛЕ НАШЕСТВИЯ"

Originally posted by lussien at Секс, ложь и правители Германии: проституция, разврат, содомия, педофилия, или Рим перед нашествием.







Должен сразу заверить читателей, что не являюсь ни моралистом, ни любителем клубнички. В этой и последующих статьях будет вначале приведена определенная (и довольно сенсационная, на мой взгляд) информация, которая в таком объеме и концентрации не приводилась еще нигде, ни в немецкой, ни, тем более, в русскоязычной прессе, ни даже в блогах, хотя на все имеются соответствующие ссылки, ибо работа по сбору информации была проведена довольно объемная и кропотливая. В итоге, по моему замыслу, вся эта информация сложится в пазл таким образом, что за ней проступит определенная система, позволяющая увидеть, в каком мире мы живем, насколько адекватно отражает его наша "свободная пресса" и как в нем крутятся кое-какие важные колесики. Так что не спешите осуждать и обвинять автора в погоне за дешевыми сенсациями, сначала прочтите все три части повествования.


Итак, история первая: коррумпированный президент Германии Кристиан Вульф и его благоверная Первая леди, в недавнем прошлом, вероятно, - труженица горизонтальной профессии.

Как выяснилось незадолго до недавнего Рождества, нынешний президент ФРГ Кристиан Вульф взял в 2008 году в долг у семьи своих богатых друзей Гееркенсов полмиллиона евро на строительство шикарной виллы, но при вступлении в должность премьер-министра земли Нижняя Саксония не упомянул об этом. На депутатский запрос одного из членов земельного парламента, имеет ли он деловые отношения с Гееркенсом или его фирмами и предприятиями, Вульф соврал, что таковых отношений за последние 10 лет не было.

Когда правда всплыла наружу, Вульф предпочел поначалу давать объяснения через адвокатов. Он соврал, что кредит взял у жены Гееркенса, а не у него самого. Вскоре появилась информация, согласно которой в период предвыборной кампании рекламу книги Вульфа на сумму более 20 тысяч евро оплатил другой миллионер – Карстен Машмайер, что является скрытым пожертвованием в партийную кассу, то есть незаконным финансированием предвыборной кампании. Пресса стала писать и о многочисленных отпусках четы Вульфов в компании известных бизнесменов и за их счет на Мальорке, в Штатах и на множестве других курортов. Все это породило вопросы, не был ли Вульф зависим в своих действиях и решениях на посту премьер-министра и не оказывал ли он своим богатым друзьям какие-либо ответные услуги. Хотя то, что они ездили по странам мира в свите немецкого президента и благодаря этому имели возможность заключать выгодные контракты, уже является неоценимой услугой.

Оказалось также, что взятый у Гееркенсов кредит Вульф в 2010 году вернул, заменив его на пятнадцатилетний эксклюзивный кредит государственного банка BW-Bank на сумму в 520 тыс. евро с экстремально льготными для себя процентами (что законом однозначно запрещено). В обоих случаях Вульф вместе с кредитами получил скрытую, но солидную материальную выгоду. Обычные для такого рода кредитов банковские проценты – 8-10% годовых, а Вульф платил в одном случае 4 процента, а в другом – и вовсе сенсационные от 0,9 до 2,1% годовых, которые простым смертным не светят ни при каких обстоятельствах, а уж тем более в государственном банке, для них кондиции в два раза хуже.
Кроме того, против его благодетеля - толстосума Машмайера - в Австрии идет процесс по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

Но более взрывоопасным для Вульфа является даже не это, а информация о прошлой жизни его нынешней 38-летней второй жены Беттины, в девичестве - Беттины Кернер, которая моложе его на 15 лет (ради нее он бросил свою первую жену с ребенком). Собственно, повышенный интерес к этой особе не удивителен. В Германии уже давно, а скорее всего и никогда не было такой красотки на позиции Первой леди, гренадерского роста (184 см.) и с ангельским личиком, которая, как гордо утверждают немцы, легко выдерживает конкуренцию даже с Карлой Бруни: http://www.youtube.com/watch?v=Aqg_7URmnM0&feature=player_embedded


На уроке с кондомами:


Вначале СМИ также озадачивала ее легкомысленная манера одеваться, в частности, чулочки-"завлекалочки", декольте и прозрачные наряды, газеты неоднократно писали также о ее любви к пьянкам, тусовкам и ночным клубам, начавшейся еще в школьные годы, с молодежных оргий на острове Сюлт, и продолжающейся по сей день (об этом писали, в частности, газета “Rheinische Post” и "Die Welt",



затем у нее на руках заметили две гламурные наколки, по некоторым толкованиям свидетельствующие о ее причастности к полукриминальному миру:





Далее в интернете стали фигурировать статьи, в которых утверждалось, что в прошлом Беттина трудилась сначала девушкой по сопровождению, а затем и проституткой в дорогих борделях, в частности в берлинском Artemis ("Артемида", здесь можно увидеть его подробней изнутри и снаружи на видео), где, как предполагают некоторые блоггеры, Вульф с ней и познакомился, и оснабрюкском "Chateau am Schwanensee" ("Замок на лебедином озере"), причем совсем недавно, всего лишь 5 лет назад , в архиве их веб-сайта до сих пор можно найти девушку по кличке "Виктория", как две капли воды похожую на Первую леди Беттину Кернер-Вульф, причем у них совпадают даже три родинки (например, родинка над правой грудью), по статистике вероятность такого совпадения близка к нулю (обратите внимание на родинку):





Информация о прошлом Беттины Вульф растет и ширится, многие линки собраны, например, здесь, а тут появился целый сайт, посвященный делу Беттины Кернер, куда выкладывают новую информацию; появилась информация и на сайте Викиликс. Постепено эта информация начинает перекочевывать на страницы "большой" прессы, которая пока что ограничивается экивоками и полунамеками. Сначала на наличие у нее соответствующего компромата намекнула газета "Бильд". Затем о том же написала и респектабельная "Берлинер цайтунг", заявившая, что "Бильду" запрещено публиковать компромат на Беттину Вульф распоряжением с самого верху (что, по-видимому, полностью соответствует действительности), но это якобы будет сделано, если Вульф добровольно не уйдет в отставку. Об этом же в своем ток-шоу на первом канале ТВ заявил известнейший модератор Гюнтер Яух:

Кстати, на этом же ролике сразу после заявления Яуха можно увидеть и весьма и весьма мало завуалированную шутку известного телевизионного остряка Харальда Шмидта: после показа чулочек-"завлекалочек" на Беттине Вульф он произносит голосом ее супруга: "А какие чулки носит моя жена остается секретом Виктории!" (напомню, Виктория - кличка дорогой куртизанки из борделя "Сhateau", с которой идентифицируют Беттину Вульф), а некоторых статьях ее в издевку называют Fist Lady вместо First.

Сведения о причастности Беттины Вульф к цеху жриц любви, конечно, не доказаны, но настораживает в первую очередь то, что Вульфы и не думают предпринимать никаких мер по защите своего якобы честного имени в суде. Против рядового гражданина из Циттау, который, как сообщается в немецкой прессе, в фотошопе намалевал Вульфа и его Бетти в нацистском приветствии и повесил это фото на своей странице в Фейсбуке, Вульф не преминул только что подать в суд, хотя в этом случае ни о какой диффамации речь не шла. Более того: на самом деле СМИ привычно лгут, этот человек даже не манипулировал фотографию, она - настоящая, снята в день вступления Вульфа в должность президента на ступеньках президентского дворца и выглядит следующим образом:





Более того: бард от экстремисткой НДПГ и кандидат от этой же партии на должность президента в 2010 г. (когда был избран Вульф) Франк Реннике в прошлом году подал в суд на Беттину Вульф за использования запрещенного законом жеста, поскольку его товарищу по партии Карлу Рихтеру в 2008 году за точно такое же нацистское приветствие влепили штраф в 5600 евро. Но то, что позволено Юпитеру, как известно, не позволено быку. Жалобу Реннике даже не приняли к рассмотрению. Таким образом, все, в чем провинился человек из Циттау, на которого Вульф подал в суд, заключается даже не в манипулировании фотографии, а в насмешливом замечании, которое этот человек оставил в Фейсбуке под этим фото: "Ей бы еще кораблик над головой, и получилась бы девушка-боевик из африканского корпуса" (очевидно, имелся в виду корпус вермахта). Адвокаты Вульфа обвиняют его по двум пунктам: оскорбление должности президента и применение запрещенных символов. Как минимум, по второму пункту обвинять нужно самих Вульфов. По первому, если вдуматься, тоже. Вульфу бы забыть об этой позорной истории и не привлекать к ней дополнительное внимание, тем более, что "большая пресса" ее не освещала, но он не погнушался подать жалобу в суд на неудачного шутника. Почему же он не подает в суд на те сайты, что обвиняют его жену в проституции? Ведь тут действительно серьезнейшим образом затронута и его, и ее репутация. Может быть, заведомо знает, что проиграет?
Интересно также, что когда Вульф только вступал в должность президента, у него на совести уже была одна "афера красных фонарей". Напрямую он в ней, правда, не участвовал и началась она еще при его предшественнике в Ганновере Герхарде Шредере, впоследствии канцлере Германии. Суть аферы состояла в том, что ганноверский прокурор Гёрлих фактически стал сутенером одного ганноверского борделя, вымогая деньги у его содержателей за свою "крышу" и постоянно пользуясь на халяву услугами тамошних проституток. Когда дело всплыло, Гёрлих начал уничтожать улики, включая видеозаписи, запугивать свидетелей и жертв вымогательства, а его начальство в прокуратуре спустило дело на тормозах. В итоге ни сам Гёрлих, ни его начальство нисколько не пострадали, а наоборот быстро пошли на повышение: сам Герлих стал старшим прокурором и возглавил отдел экономической преступности Ганновера, а его шеф Херрман - главным прокурором Ольденбурга (подробности можно прочитать здесь). Происходило все это беззаконие прямо на глазах у Вульфа, который пальцем о палец не ударил, чтобы его предотвратить или потребовать справедливого наказания для "оборотней в погонах".

То, что масс-медиа неожиданно и разом начали припоминать все прегрешения Вульфа только сейчас, а до этого молчали о них, как глухонемые партизаны, не удивляет. Все разоблачения в Германии происходят именно так, в виде кампаний, когда неожиданно и разом начинается массированный артобстрел одного-единственного человека изо всех орудий. "Скажите, зачем великой моей стране, изгнавшей Гитлера со всей его техникой, понадобилось пройти всеми танками по грудной клетке одной больной старухи?" - вопрошала когда-то Ахматова. Причем так же, как в России все до единого СМИ бьют прямой наводкой по нескольким излюбленным жертвам (Буш, Ющенко, Саакашвили, раньше - Сахаров с Солженицыным), так и в Германии трудно отыскать бумажное или электронное СМИ (не считая блогов), не подпевающее общему хору или имеющее собственную точку зрения на избранного на роль отщепенца. Именно так проходили кампании и в Германии - против Тило Саррацина, Гвидо Вестервелле и министра обороны Карла-Теодора цу Гуттенберга.



Последний стал слишком явным конкурентом Ангелы Меркель на пост канцлера, что испугало как саму Меркель, так и, в еще большей степени, левых, у которых давно уже нет ни одной более или менее достойной кандидатуры на эту должность. В итоге целый институт был посажен выискивать блох у Гуттенберга, и их, конечно, быстро нашли: в своей диссертации на юридическую тему Гуттенберг привел много чужих цитат без указания ссылок. Писали и говорили об этом по всем телеканалам, захлебываясь слюнями от возмущения, столько, будто Гуттенберг как минимум собственноручно резал младенцев, и как будто никаких других проблем у страны не осталось. Не то чтобы Гуттенберг действительно проявил себя чем-нибудь хорошим или я считаю плагиат пустяком, просто соотношение вины и меры его бичевания в этой публичной казни абсолютно не сопоставимы.

Что касается Вульфа, то его лично мне нисколько не жалко. Он не просто хапал все, что мог унести, но своими заявлениями о том, что ислам принадлежит Германии, ускорил процесс исламизации страны и не устает взахлеб хвалить тот же ислам, зная, что это обеспечивает ему лично мощную поддержку (влиятельные мусульманские союзы и объединения в ответ вовсю отмазывают Вульфа от критики), и поручил Бундесбанку изгнать Тило Саррацина с его должности в этом банке за его смелую и правдивую книгу, приняв деятельное участие в его травле. Теперь идет травля самого Вульфа, правда, в отличие от травли Саррацина, отнюдь не беспочвенная. Так уж повелось на германщине.

Hебольшое дополнение

По сообщениям "Шпигеля", "Хандельсблатта" и других изданий:
1. Вульф звонил главному редактору "Бильда" Каю Дикману, пытался запугать его и приостановить публикацию разоблачающих президента материалов. Сначала Вульф, сам юрист, вызывал к себе в президентский дворец Бельвю автора статьи, чтобы отменить выход статьи, затем угрожал его редактору Дикману, используя высокое служебное положение в корыстных целях. Потом он звонил еще нескольким людям, включая хозяйку "Бильда" Фриду Шпрингер, вдову основателя самой тиражной газеты Европы Акселя Шпрингера, чтобы они повлияли на Дикмана. Звонил он из своей любимой Арабии, где проводил Новый год вместе с женой, еще раз убеждаясь в преимуществах ислама. Который, кстати, в 2014 году будет введен в школах родной Вульфу Нижней Саксонии как обязательный предмет (причем обязательный также для немецких детей). Только красная земля Северный Рейн-Вестфалия успела опередить в этом нижнюю Саксонию, ну, так там правят бал коммунисты, а не ХДС.

За полгода до этого, когда еще никаким скандалом не пахло, Вульф уже делал то же самое: чтобы остановить статью в газете "Вельт ам Зоннтаг", где говорилось о том, что он 13 лет не видел свою единственную сестру и знать ее не желает, Вульф угрожал написавшему ее журналисту и редактору и пытался запретить выход статьи, надавив на издательство.
Выступая вчера по телевидению с попыткой себя отмазать, Вульф в очередной раз наврал, что пытался не закрыть выход статьи в "Бильде", а всего лишь задержать ее на день. "Бильд" угрожает теперь опубликовать полный текст угроз Вульфа, записанный на автоответчик.

2. Отметился Вульф и другим враньем: когда в конце декабря он обещал, что перевел свой кредит на нормальную 3-процентную ставку, то этого в тот момент еще не произошло, перестановка начнет действовать лишь с середины января.

3. Между выдачей Вульфу сверхльготного кредита банком BW и положением Вульфа существует самая прямая связь. BW является домашним банком автоконцерна "Порше", стоящего на грани банкротства. В случае банкротства "Порше" BW-Bank потеряет миллиарды на выданных "Порше" кредитах. В то же время весь прошлый год автоконцерн "Фольксваген" (самый крупный автоконцерн мира после "Тойоты", а скоро он должен обогнать и ее) пытался купить "Порше", в этом году сделка, по всей видимости, будет заключена. Главные заводы "Фольксвагена" расположены в Вольфсбурге, земля Нижняя Саксония, премьером которой и был Вульф. 20% акций "Фольксвагена" также принадлежит Нижней Саксонии (а еще 17% - Катару, благодаря чему арабы тоже сидят в руководстве концерна). Более того, по должности Вульф до своего избрания президентом Германии являлся членом Наблюдательного совета "Фольксвагена", причем самым влиятельным (сейчас его место занял его бывший зам и преемник Маккалистер). Так что банку BW был прямой резон подарить Вульфу пару миллионов, чтобы спасти пару миллиардов!

Дни Вульфа на посту президента, очевидно, сочтены. Канцлерша Меркель, выбравшая двух президентов, ушедших в отставку в течение полутора лет, получила ощутимые царапины.

Кстати: автоконцерн "Фольксваген" был любимым детищем и задумкой Адольфа Гитлера и его любимца Фердинанда Порше, который этот концерн создал и возглавил. Именно по приказу Гитлера и был на пустом месте построен город Вольфсбург. И в названии этого города, и в названии концерна ("Volkswagen" переводится как "народная машина", то бишь подарок фюрера немецкому народу, а волки - любимые животные Гитлера, достаточно вспомнить название ставок фюрера "Вольфшанце" и "Вервольф", а также одноименной партизанской армии Гитлера (вервольф) в последний год существования Третьего рейха) угадываются элементы нацистской идеологии, демагогии и мифологии. Во многом на деньги, украденные нацистами у убитых евреев (экономический резон резни под названием "Холокост" почему-то никогда не освещался и не освещается как одна из причин Холокоста, по-моему, не менее важная, чем антисемитизм), были построены шикарные немецкие автобаны, благодаря чему и стало возможным создание высокопрофитабельных автоконцернов, с тех пор и по сей день во многом определяющих внешнюю и внутреннюю политику Германии. Достаточно сказать, что никто так не наварился на введении евро, как автоконцерны и особенно "Фольксваген", хотя в целом от евро народ Германии, несмотря на налогообложение тех же концернов, уже пострадал и еще пострадает на сотни миллиардов, а страны вроде Италии и Греции находятся из-за того же евро на грани банкротства. В следующей статье объясню подробнее, как это происходит.



Tags: Германия, конец европы, развал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments