baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Почему дурдом должен голосовать только за Путина и не есть латвийских шпрот: мнение "консультанта"

Давеча, блуждая по интернету, обнаружил забавный видеомонолог на Интернет-телеканале «Россия.Ру» посвящённый "причинам, вынуждающим Владимира Владимировича Путина — независимо от его личных взглядов, навыков и желаний — сейчас и в обозримом удущем использовать все возможности, находящиеся в его распоряжении, для превращения нашей страны в одну из величайших держав мира". Интервьюируемый пациент - некто Анатолий Вассерман, названный уклончиво "политическим консультантом" (ЧЬИХ консультантом является сей господин, редакция умолчала,но сие в россиянской журналистике неудивительно... все же получше, чем "авторитетный бизнесмен").

Так или иначе, но "реакция Вассермана" на Путинизм сводится к тому, что голосовать за ВВП необходимо исключительно потому, что, не будучи президентом,Хутин Пуй будет незамедлительно арестован, доставлен на Гаагскую кичу, где его ожидает "смертельная залечка" (пугает, стало быть). Короче - спасать человека надо! А потому и голосовать только за него, а уж он за спасение жизни сделает Роиссю великой и страшной. Впрочем, смотрите и слушайте сами:





А я, грешным делом, подумал: а не ввести-ли в РФ коллективное президентство? Тогда скопом можно выбрать туда всех серийных убийц, маньяков, садистов, расхитителей - короче всех, по ком петля плачет. И будет всем счастьице.

PS.: Брадатый "консультант" в ходе своей речи, почему-то  нашел повод попытаться лягнуть грибковым копытцем бедную Латвию. Ума не приложу, чем эта скромная северная страна так их беспокоит. Еще тридцать лет тому назад мой друг, писатель-фантаст Алекс Копти недоумевал: "Да что им Латвия-то сделала? Можно подумать, что она десятки лет оккупировала полроссии, истребляла там евреев и всяко гадила!" ... Так или иначе, но Вассерман призвал не только голосовать за Путина,  но и не покупать латвийские шпроты - все заради величия Страны.
Tags: гаагские залечки, дурдом, мудаки, путинизм, роисся, серийные убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment