baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Бедная Чулпан Хаматова! Хотела, как лучше, а вышел уж полный балаган!

Информация "Газеты.ру" о принуждении известной актрисы к агитации за Путина оказалась "уткой", придуманной блоггером из Испании (ВИДЕО).


Life News удалось найти человека, который под вымышленным именем "Рамзай" прислал в редакцию портала "Газета.ру" письмо, на котором, по его словам, основывалась в последующем заметка "Вопрос жизни и съемок".

В ней журналисты интернет-издания уверяли, что главу фонда "Подари Жизнь" Чулпан Хаматову вынудили сняться в агитационном ролике Владимира Путина.


"Актриса Чулпан Хаматова согласилась сниматься в ролике в поддержку Путина, потому что ей пригрозили лишить финансирования фонд «Подари жизнь» и Центр детской гематологии", - ссылаясь на не названный источник, написали журналисты "Газеты.ру".

Затем в ЖЖ putnik1, который ведет самозванный политолог Лев Вершинин, появилась запись о том, что именно он и является тем источником "Газета.ру", поведавшим о принуждении Чулпан Хаматовой.

Редакция Life News связалась с блогером, который сейчас проживает в Испании, по Skype. Он заверил, что такой реакции на свое письмо отправленное в СМИ не ожидал.

- "Газету.ру" я выбрал только по той причине, что в компьютерной грамотности я абсолютно ничего не понимаю, а у них на сайте удобная форма обратной связи. Я подумал, есть "Газета.ру", которая будет этим плотно заниматься, раскручивать информашку, раздувать что-то такое, - сказал Life News Лев Вершинин. - Я не рассчитывал на то, что что-то будет, не ждал ответа, написал да и все. Мог бы написать во что-то другое, но "Газета.ру" - одна из наиболее ярко врущих, поэтому и решил туда.

Сам "политолог" гордится своей проделанной работой, ведь ему так просто удалось обмануть редакцию крупной Интернет-газеты.

- Впечатление от операции «Рамзая», что я могу сказать, Рамзай - молодец! Он дал все силы, я не могу не одобрять его, - хвалится Вершинин.

При этом блогер подчеркнул, что редакцию "Газеты.ру" даже не насторожила подпись Рамзай, которая являлась псевдонимом известного разведчика времен Второй мировой войны Рихарда Зорге.

Редакция издания уверяет, что у них имеется аудиозапись с источником, который им все рассказывает, однако, Лев Вершинин это отрицает.

- Они никак не связывались со мной, поэтому не знаю, что они там утверждают. Я написал, выждал сутки, у меня был план просто похихикать на эту тему ближе к вечеру, - поделился с Life News политолог. - Но когда я это увидел, я был несколько ошеломлен. Меня удивило, что там мой текст, который дополнен и подчищен, я же в тексте дал фишки, что это развод, что это не серьезно: и «Рамзаем», и «кровавой гэбней» - это выражение никогда не использует нормальный человек, это же мем! Они сглотнули все и еще добавили, что «я горд, что меня не сломили».

По словам Льва Вершинина, повторять подобные розыгрыши с другими изданиями он не планирует. 

- Я люблю пошалить, но повторенная шалость, уже не становится смешной, - с грустью рассказал политолог.

Life News так же связался с одним из авторов статьи "Вопрос жизни и съемок", Екатериной Винокуровой, которая, впрочем разговаривать отказалась.

- Мне сказали, что Вы будете звонить, но я подумала, что Вам проще поговорить с главным редактором нашего издания. Я не могу сейчас говорить, у меня "дедлайн", - торопливо проговорила журналистка и положила трубку.

Главред "Газеты.ру" Михаил Котов заявил Life News, что информация появившаяся на сайте их издания основана на другом инсайде.

- Нашим источником является другой человек, - говорит Котов. - Мы не ссылаемся на недостоверные источники.

При этом главред "Газеты.ру" так и не ответил Life News будет ли их издание в качестве доказательства публиковать аудиозапись разговора с неизвестным собеседником из окружения Чулпан Хаматовой.

Оригинал взят отсюда: http://www.lifenews.ru/news/82878#.Tz740jwJ9gQ.facebook

______________________

Редакторское:

Бывший вице-мэр Одессы, бывший гебешный стукачок, а также бывший писатель-сказочник назван в оригинале "известным политологом". Поскольку политологом он никогда не был, также потому, что авторы статьи не уточнили, среди кого сей персонажик известен, я заменил фразу "известный политолог" на "самозванный политолог".

И то сказать... в старое время в русских деревнях на каждой завалинке сидели такие "политологи", ну да ладно... отчего, собственно, не посидеть на завалинке по старости-немощи?

Я также с удивлением заметил, что синьор Вершинин похоже окончательно разучился говорить. Куда девалась ясность  мысли? Да и была-ли она?


Tags: Чулпан Хаматова, вершинин, гебня, дегенерация, мудаки, пропутинцы, путинисты, распад мозга, роисся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal