baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Печальная дата 2 марта.


Ровно 95 лет назад состоялось весьма темное отречение от престола последнего Императора Всероссийского, открывшего эру анархии, бандитского беспредела и кровавых извращений, которая продолжается и по сей день. Причем далеко не только на территории бывшей Российской Империи, но и далеко за ее пределами.



Прошу не думать, что я идеализирую Российскую Империю, или династию Романовых, наполовину утратившую законность после убийства Павла I , или личность Николая II. Отнюдь нет! И Боже меня упаси идеализировать что-либо из вышеперечисленного. И тем не менее ущербная империя, ее ущербная династия и ее ущербный представитель, позволивший преступникам сбросить себя с трона, на который он был посажен в интересах народов - были хотя и слабыми, но гарантами некоторого шанса значительной части человечества на нормальное и здоровое развитие.
Сегодня шансов у человечества намного меньше, чем 95 лет назад (хотя это  не значит, что их нет), и путь в сторону порядка и оздоровления любом случае будет долгим и тернистым. Так что... можем сегодня просто тихо поднять бокал и, не чокаясь, выпить за ушедшие империи. И за наши несчастные страны и народы.

Помоги нам всем Боже!


Tags: гибель империй, печальная дата
Subscribe

  • Вспоминая адмирала Галлера...

    Я давно заметил, что, несмотря на геноцид (точнее - этническую чистку) лиц европейского происхождения (прежде всего - немецкого и польского)…

  • Ангела Меркель и "Восточная зона".

    В ближайшее время пост федерального канцлера Германии покинет Ангела Меркель. Вопреки утверждениям несведущих людей и откровенных…

  • Два троянских коня из двух разных конюшен

    25 июня состоялся шумный скандал на саммите стран ЕС. Меркель и Макрон выступили с провокационным заявлением о необходимости пригласить Путина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments