baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Лимонов о сегодняшних "выборах" (хоть и "нацбол позорный", а ведь прав!)

Originally posted by procol_harum at Лимонов о сегодняшних выборах

      Предлагаю такую развернутую метафору:

      Россия, - огромный лагерь общего режима, раскинувшийся в сугробах.
      Лагерное начальство предложило вам выбрать новое начальство из краткого списка лиц, который оно же и составило. В список вошли исключительно лагерные начальники, и их подручные -"авторитеты" лагеря. Ни одного заключенного в список не включили, вычеркнули всех, И зэка Явлинского вычеркнули, и зэка Савенко(тот, что Лимонов), и зэка Ивашова и других, всего семерых.

      А вы воодушевились, бегаете,сбивая друг друга с ног, лихорадочно выпуская инструкции о том как правильно наблюдать за выборами, в страстном порыве спеша наблюдать за выборами, одержимые заботой чтобы они, такие, были" честными".

      Как назвать ваше такое поведение, ваше добровольное усердие, господа ? Это что, феномен,называемый "святая простота"?

      Но нет, святая простота обвешанная детьми идет в "ашан", в "копеечку",закупать лук,водку и мороженое, или в зоопарк в этот день, святая простота брюхом чует, что гнилое дело эти выборы раз в бюллетене нет ни одного своего брата заключенного. У святой простоты с инстинктами все в порядке, она на выборы ни ногой,еще чего... А вы прильнули к щелям своих смотровых экранов и неистово ищете "нарушений". Что с вами ? Откуда такое неестественное поведение ?

      До меня дошло сегодня, что интеллигенция страны снегов не считает дефектом выборов, а уж тем более не считает преступлением власти, недопущение до выборов зэка Явлинского, зэка Савенко (Лимонова) зэка Ивашова и других зэка...

      Вы,господа, не увидели самое слабое место в этой поганой афере,вы не умеете мыслить следовательно, а все здоровые инстинкты вы уже давно потеряли.


      Знаете что скажет лагерное начальство после выборов? "В наблюдении за выборами участвовало свыше миллиона зэка ( граждан РФ), при таком массовом контроле нарушения не могли быть не замечены. Таким образом,прошедшие четвертого марта выборы можно считать самыми открытыми, свободными и честными в истории нашей страны."

      Это была воскресная проповедь .

      _______________________________________________

      А еще хорош один коммент оттуда же:

      Эдуард, скажу большеРоссия при ВВП - лагерь смерти, а нашисты - зондеркоманда!
      Источник http://netjoker.livejournal.com/13725.html

      "..Размышляя с чем можно сравнить текущую Россию, чтобы модель была максимально реалистична, нашел следующую аналогию из 40-х годов 20 века - эта модель типичный лагерь смерти.
      Известно, что Русский народ вымирает в среднем на 30 тысяч человек в сутки -> "производительность" всех 6 лагерей смерти нацистов тоже была 30 тысяч в сутки.

      Нацисты -> Путин, силовики и чиновничья система, хорошенько смазанные коррупцией.

      Циклон Б -> это то, чем эти Нацисты обдают 30 тысяч русских до полного умерщвления, то есть наркота, этническая преступность, дешевое пойло, некачественные лекарства, отсутствие перспектив, судебно-карательная система.

      Нацисты, подглядывающие в глазок газовой камеры -> Кадыров, Кургинян и прочие маргариты симоняны.

      Зондеркоманда -> Нашисты, которые вещают "Путин - наше всё", "Только Путин - только стабильность" в раздевалке, перед вводом очередной порции людей в газовые камеры, чтобы только не было бунта и паники. И всё это они делают ради бутылки нацистского шнапса и еды до отвала перед сном.

      И нечего удивляться, что наша зондеркоманда состоит из русских, ведь в тех лагерях смерти уничтожения евреев, почти все зондеркоманды состояли из евреев.
      Так может быть не дадим Окончательно Решить Русский Вопрос в начале марта?.."

      Tags: абсурдистан, гебня, путинизм, роисся
      Subscribe

      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 0 comments