baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Путин выиграл - РФ провоцирует новую войну в Грузии


 
04.03.2012 19:46

Шестеро российских военослужащих в течение 10 минут обстреливали грузинский полицейский пост в селе Ганмухури, у административной границы оккупированной войсками РФ грузинской Абхазии. Огонь велся из гранатометов и автоматического оружия. Нападение произошло в 3:20 в ночь на 4 марта. Затем нападавшие скрылись на оккупированной территории. Информацию распространило сегодня МВД Грузии, отметив, что в результате инцидента никто не пострадал и призвав оккупационные войска России пресекать подобные провокации.

Озабоченность в связи с инцидентом уже выразил посол США в Грузии. «Это весьма тревожная информация, - сказал журналистам Джон Басс, подчеркнув, что инцидент в Ганмухури «указывает на то, что международное сообщество должно активно подключится к процессу».
На инцидент уже отреагировали и представители абхазского марионеточного режима. Координатор его силовых структур в Гальском районе Лаврентий Миквабия подтвердил агентству «Апсныпресс» факт стрельбы у села Ганмухури Зугдидского района.
.......................................................................................................

В этом нет ничего удивительного или неожиданного. "Сильный лидер" - снова на троне, проблемы в РФ будут нарастать, и вызванное ими недовольство надо будет куда-то отводить, заодно "объединяя нацию" против "внешнего врага".

В такой ситуации Грузия может оказаться  удобным "мальчиком для битья". События 08.08.08 наглядно показали, что у Грузии нет ни союзников, ни серьезных защитников. Увы...
Tags: нападение РФ на Грузию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments