baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Божена Рынска о "выборах" :) - Ей ТАКОЙ стиль позволителен

Честно говоря, считал и считаю Божену вздорной и вульгарной теткой, но.. она активна и известна. Поэтому ее м нение уже интересно и забавно. А к тому же оно в данном случае еще и совершенно верно. А форма выражения... ну ей можно то, что нв пеистало, скажем, мне :)) и еще много кому.

Почерпнуто
отсюда (мои комментарии в скобках курсивом)



    Путин пустил скупую мужскую слезу на митинге сообщников. Значит, конкретно ссал и нервничал все три месяца (совершенно верно подмечено и подтверждено тем, что нагнал в столицу солдат).
    И этой слезы, и этого очкованья своего он ни хуя не простит. Будут точечные репрессии, пакости и прочее (очень, кстати, возможно).

    Знал ли Путин, что митинг купленый? Нет, думаю, искренне считал, что народ его любит. А что платить пришлось - ну, так это же просто за беспокойство, так принято. Типа, на чай (ну это-то вряд-ли, бо Путин патологически жаден и не из тех, кто дает на чай).

    Увидев ебала кандидатов на предвыборном плакате в посольстве вдруг поняла, что Болотная и Сахарова конкретно сдали Явлинского. Если бы Кремль считал, что Гриша - политический труп, его бы не сняли с пробега (я лично считал, что все-таки труп, но, возможно, она и права). А его сняли. Именно потому, что он - не труп. А мы не требовали его возвращения. И остались с этими образинами. При том, что и Гриша - не эталон. Но мы его сдали. Увы. 
    Tags: божена о "выборах", путинизм, роисся
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 24 comments