baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Православие и бутылка: мусульманин Нургали и "христианин" Гундяй друг друга понимают. И обогащают.

Originally posted by procol_harum at Православие и бутылка
Вот оно сошлось всё вместе, наконец, пересеклось – православие, «Отче наш…», квартира патриарха, золотом расшитые одеяния служителей карго-культа, мерседесы попов и ментов и - бутылка в жопу. И предложение Рашида Нургалиева вернуть советские мультфильмы на телевидение, «чтобы способствовать нравственному развитию российских детей». Есть какая-то связь между всем этим.

Оригинал взят у brainw45h в post


Кооперация проходит успешно:

"завели меня в кабинет на втором этаже начальника уголовного розыска... говорит: "читай отче наш"... там у него висит икона ... сняли мне шорты и стали бутылку засовывать в ..."



via estitov


PS.: Недели полторы назад думал написать в блоге обращение к немногим нормальным ментам, которые в мусарне еще остались (называть мусарню полицией – язык не поворачивается) с призывом уходить оттуда, пока росссияне не начали массово убивать тех, кто носит мышиную форму. А сейчас понял, что не надо уим уходить. Никто их убивать не будет, потому что «бутылка в жопе» россиянскому НАРОДУ НРАВИТСЯ. И без этой бутылки народ будет чувствовать себя еще более несчастным. Так что так тому и быть...
Tags: бутылка, задница, менты, мусора, попы, роисся, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments