baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Почему ряженые "казаки" сидят в телестудии в шапках?

Только что посмотрел замечательную передачу с Ксюшей Собчак, протодиаконом Кураевым и другими по поводу проблем РПЦ и стяжательства "патриарха" Гундяя. Передача очень интересная, но сейчас и здесь я хочу поставить совершенно другой вопрос: почему двое ряженых, называющих себя "донскими казаками" сидят в помещении в шапках? Нет, ясно, что их "казачество" - такой же маразм и шиза, как если я обьявлю себя крестоносцем и борцом за отвоевание Гроба Господня и буду ходить по городу, скрипя стальными доспехами, но речь не о том! Современные "русские казаки" являются мусульманами, чалма или тельпек которых снимается с джигита только вместе с головой? Или они - ортодоксальные иудеи? Ибо если они христиане, то им не должно сидеть в помещении в папахах. В шапке ходили в помещении только советские военослужащие, но они были служащими сугубо антихристианского государства, да и на заре советской власти их начальство было из тех, кто не снимает шапок в помещении. 

Хочу отметить, что я вообще-то уважаю верующих мусульман и иудеев, как и вообще всех верующих, но в данном случае речь идет о так наз. "казаках", которые по идее должны бы косить под христиан, коли уж играют в эту ролевую ифру.

В общем, меня это взбудоражило почему-то  куда как больше, чем интересная и поучительная передача, которую предлагаю вашему благосколонному вниманию:


Tags: РПЦ, гебня, дебилы, мудаки, попы, ряженые казаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments