baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Кремль будет форсировать деруссификацию РФ, одновременно используя диаспоры в подрывной деятельности

    Путин: надо вернуться к вопросу о предоставлении гражданства России
    МОСКВА, 9 июля - РИА Новости.
    Президент РФ Владимир Путин считает необходимым вернуться к вопросу об облегченном порядке предоставления российского гражданства бывшим гражданам СССР.

    Выступая на совещании послов и постоянных представителей РФ в Москве, глава государства сказал, что считает необходимым вновь вернуться к вопросу об облегченном порядке предоставления российского гражданства тем, кто был гражданином СССР и прямым потомкам родившихся в Советском Союзе или даже в Российской империи.

    "Роль соотечественников, постоянно проживающих за рубежом, требует основательного переосмысления. Многие хотят быть полезными своей исторической родине, хотят поддержать ее, а наши загранучреждения все-таки подчас недооценивают такой настрой и такие возможности", - отметил Путин


     Демарш интересный, хотя любая НОРМАЛЬНАЯ страна такое сделала бы давно. Вывода тут, мне кажется, можно сделать два:

    1. С одной стороны, как один из врагов остатков русского народа, нынешний хозяин Кремля продолжает политику истребления русских путем спаивания, распространения наркотиков, снижения рождаемости, гибели в результате криминальных разборок, в тюрьмах, в "армии" и т.п., а также путем усиленной иммиграции на территорию РФ отсталых масс из Средней Азии, Китая, Азербайджана и иных резервуаров "полезного и нужного населения".

    Очевидно, что в Россию не поедут жить ни поляки, ни финны, ни аляскинские эскимосы, ни даже русскоязычная гопота из Прибалтики. А вот паспортизация миллионов узбеков, таджиков, туркмен и азербайджанцев поможет решить проблему окончательной ликвидации России.

    2. С другой стороны Путин, как чекист, совершенно правильно мыслит, собираясь сколачивать пятые колонны из "неустроенного" русскоязычного элемента, коего в диаспорах сейчас уже несколько миллионов.

    По моим наблюдениям значительная часть русскоязычных эмигрантов, причем, далеко не только русских, но и украинцев, евреев, армян и др. - чувствуя себя "нежеланными пасынками" в приютивших их "неблагодарных странах", очень охотно за небольшию мзду будет гадить этим странам в пользу Кремля.

    Это идет в унисон с сообщениями чекистских СМИ о том, что после возвращения Путина в Кремль резко возрастут расходы на российскую пропаганду за границей.  Полная статистика засекречена, однако сообщается, что расходы по линии одного только «Россотрудничества» увеличиваются с  2 миллиардов рублей в год до 10 миллиардОв.  («Россотрудничество» занимается координацией и руководством пятых колонн Москвы рубежом из числа т.н.  «Соотечественников».).

    Отдельной графой 2,6 млрд чекистское «Россотрудничество» получит в «продвижение русской культуры», из которых 2,1 млрд - на приобретение зданий под гнезда «русские культурные центры», а также 1 дополнительный млрд - на «образовательные и молодежные программы», в частности «поддержку русского языка» (организация провокаций, как недавно в Латвии с референдумами о "признании русского языка как второго государственного").  Более 1 млн. рублей ФСБ потратит также на поддержку «российских школ» за границей. 
    Чекистские мошенники и воры считают, что деньги на подрывную деятельность за рубежом окупятся в т.ч. и «продвижением идеи Евразийского проекта».
     
    Во всем этом нет ничего нового. Будет только немного обидно, если из-за массового вредительства со стороны русскиязычных иммигрантов "в зону особого внимания" контрразведок западных стран будут попадать и лояльные к ним граждане, наказанные рождением в СССР. Но... справедливость земной жизни всегда была относительной и людям не всегда понятной. Но еще хуже будет, если слабенькие западные "контрразведки" будут игнорировать эту угрозу как они это делали на протяжении последних 25 лет. А скорее всего будет именно так.





    Tags: гебня, деруссификация, ползучая агрессия
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 4 comments