baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Kaк я и предполагал, процесс над Pussy Riot имел целью искоренение остатков христианства в РФ

Прошу полюбоваться:



Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева предложила создать атеистические дружины, сообщает "Интерфакс". С таким предложением она выступила в ответ на инициативу движения "Святая Русь" о создании православных дружин, которые должны защищать христианские святыни и священников от проявления агрессии.

По мнению Алексеевой, если православные дружины будут охранять православные святыни, то другим религиям и их святыням тоже понадобится охрана, то есть можно создать мусульманские и еврейские дружины, а вместе с ними и атеистические. "Люди ведь имеют право быть атеистами", - заметила она.

Кроме того, по словам Алексеевой, создание православных дружин противоречит Конституции РФ. "Будут эти дружины ходить и требовать справедливого наказания. Представляете, что получится в нашей мультирелигиозной и мультинациональной стране? Или у нас православие стало государственной религией без изменения Конституции?" - задалась вопросом правозащитница. ...

Тем, кто меня не знает, напомню, что я - не православный (хотя и христианин), но в течение ппследних лет жизни в разваливавшемся "Совке" искренне считал, что из среды молодых православных людей России должно быть сформировано нечто вроде... охранно-спортивного общества, которое охряняло бы свободу вероисповедания. Но, конечно, я не предполагал, что это естественное в беззаконной России движение примет вот такую форму. Прямо скажем, форму провокационную,  ибо эти чекистские, лже-христианские и лже-православные евнухи могут только окончательно компрометировать то, что еще осталось от православия е нео-большевисткой РеФэ.

Насчет "дружин" мусульманских и еврейских Мадам Алексеева может не беспокоиться. Они давно существуют, и в отличие от дружин "православных", они - настоящие. А "дружины атеистические"... Да вандалы-комсомольцы (аКа "воинствующие атеисты") на территории бывшей России уже были... Она только почему-то забыла о дружинах последователей Ла-Вэя, А зря. Потому что сатанинские "дружины" там ()и не только там существуют тоже очень давно. И они тоже настоящие.

Ну а с "мультирелигиозной и мультинациональной страной" скоро так или иначе будет покончено. По образцу когда-то мультирелигиозного Ливана и не только его. уже очевидно, что остатки так и не сформировавшегося русского народа свое государство на подбандитской территории, называемой РФ строить не собираются, так что... добро пожаловать в войну всех против всех. И не скажу, что меня это радует. Я лично предпочел бы несколько НОРЛМАЛЬНЫХ государств на территории "самой большой страны в мире". Но видно - не судьба.

PS.: Кстати, только что утрудился просмотром биографии "диссидентки", комсомолки и активной коммунистки Людмилы Алексеевой. Тут, как говорится "все ясно и клейма ставить негде". Особенно повеселила вот эта фраза: "В феврале 1977 года под угрозой ареста Людмила Алексеева была вынуждена эмигрировать из СССР и поселилась в США" :))))))))

Те из нас, кто помнит совдеповский режим 70-х годов, может только громко поржать над этой фразой. А тем, кто не помнит отечески сообщу: в те годы с огромным трудом из СССР выпускали некоторое количество евреев (или тех, кто мог таковым считаться) а также будущих шпионов и агентов внедрения, которые эмигрировали по линии совдеповских спецслужб. Для остальных хватало мест в Бутырках, Лефортовках, а также в психушках.


Tags: атеистические дружины, навстречу гражданской войне, православные дружины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments