baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

В Грузии идут бои с бандгруппой, заброшенной из России (Дагестана)

Originally posted by cyxymu at убитые в Грузии боевики прибыли в Грузию из России - силовики Дагестана



Вооруженная группа, с которой грузинские силовики ведут бои в течение последних нескольких дней, перешла на территорию республики из Дагестана, а ее участники входят в цунтинскую бандгруппу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана в среду.

По данным МВД Грузии, силовики в результате спецоперации в среду уничтожили 11 боевиков вблизи грузино-российской границы. Еще шестерых диверсантов ищут.

Грузинские СМИ сообщают, что, по неофициальным данным, в Грузию с территории Дагестана проникла группа из примерно 20 хорошо вооруженных боевиков. За последние дни боевиками были захвачены три группы местных жителей, всего около 10 человек. Накануне пять человек удалось освободить. Затем была освобождена еще одна группа, и до последнего времени боевики удерживали несколько человек.

"Это цунтинская бандгруппа", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, боевики перешли в Грузию, скрываясь от силовиков в Дагестане.

"Если они захотят вернуться обратно, мы их тут "встретим", - добавил он.
отсюда

теперь остается понять, какая была цель у тех, кто выпустил этих боевиков через российско-грузинскую границу, которая как утверждают российские пограничники - "на замке", и "что никаких нарушений российско-грузинской границы в последние дни зафиксировано не было, причем с обеих сторон". Думаю этот план подразумевает сталкивание северокавказцев и грузин

первые фото с того села
Tags: провокации, рефэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments