baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Скажи, кто твой друг или крепка-ли дружба блатарей?



Итак,злосчастный диктатор Ливии завыл благим матом, призывая на помощь корефана-Вована...

Нет... Сперва нечто вроде введения:

Мне лично до сих пор не ясны причины дурацкой Ливийской войны. Очевидно, что раскрутить на атаку апассионарных импотентов Зап. Европы ну о-очень непросто. Очевидно, что на Ливию напали не из-за преступлений бесноватого бедуина Каддафи и уж тем паче - не ради попытки построения демократии в этой бывшей турецкой, а позже - итальянской колонии.

Очевидно, что даже военные операции совершенно непродуманы, не говоря уже об организации "оппозиции". "Оппозицию", а вернее - "альтернативную элиту" - следует выращивать и поливать, как было во время Kорейской войны (потому она и была хотя бы частично выиграна). Этого не было сделано в ходе войны Bьетнамской (и поэтому Вьетнам был просран, заодно с Камбоджей и Лаосом). Этого не сделали и в Ливии, так что и эта страна будет просрана, особенно принимая во внимание ее человеческий материал. НО... сегодня я - не об этом.

Интересно, что на днях... злосчастный диктатор Ливии завыл благим матом, призывая на помощь корефана-Вована, с которым до недавних пор были друганами и даже пару лет назад пытались развлечь в кибитке бедуина, разбитой у кремлевской стены, престарелую Мiрей Матье...
Но ни Вован Питерский, ни наноМедведок на помощь не пришли, хотя и могли бы.



Вот тут и делать-бы вывод о том, можно-ли дружить с постсовком и крепка-ли уркаганская "дружба". И каждый вполне в состоянии сделать этот вывод вполне самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments