baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Брейвик приговорил Европу к расстрелу



Originally posted by katoga at Брейвик приговорил Европу к расстрелу
Перепечатано с сокращениями. Иллюстрация добавлена.

Когда вы прочитаете этот пост, то прежде чем орать... просто задумайтесь...

Все. Кончилась Европа. Нет ее больше, как ни крути. Пока еще туда ходят поезда и летают самолеты. Пока еще живы мифы про европейское качество жизни и общечеловеческие ценности. Но Европы больше нет. В самой сытой стране мира Норвегии Брейвик расстрелял все, к чему нас так призывали стремиться.

Он стрелял и убил наповал всех, в кого целился. И еще заодно стер всё то, во что не целился, но попал: в соблюдение прав человека, в гуманизм, в свободу каждого и свободу слова, в свободу собраний, и главное – свободу вероисповедания и расово-религиозную толерантность. Потому что своими чудовищными преступлениями он выражал свое отношение к тому, о чем не принято и даже запрещено говорить в Европе, низведенной толерантностью до состояния умирающей разрушенной христианской Империи Добра. Он расстреливал европейских детей, потомков христиан-европейцев, профукавших свою Империю Добра в обмен на общечеловеческие ценности и свободы.

Брейвик пролил тонны крови, за что его 21 год будут кормить и развлекать в тепле и уюте евростандартной тюрьмы. Но благодаря его вызову сытым европейцам стало ясно: под флагом толерантности, соблюдения свобод и евроценностей Европа стремительно деградирует и превращается в Исламский Халифат.

Действительно, присмотритесь. За минувшие десять лет в Париже и Лондоне появилась масса кафе, куда белым (читай – христианам) вход закрыт. В Берлине арабов и турков (читай – мусульман) видишь так же часто, как раньше благообразные бюргерские семьи с традиционным для Германии цветом кожи. Даже в северных провинциях – Осло, Стокгольме и Хельсинки, смуглых инородцев-иноверцев (цыган и африканцев) теперь много, и ведут они себя вызывающе – громко и чихая на окружающих. Все надежды и расчеты толерантных европейцев на то, что приезжие ассимилируются, разделят общечеловеческие европейские ценности и будут уважать окружающих, разбиваются о суровую реальность. Не сливаются, не разделяют, не уважают, держатся своими диаспорами и живут по своим собственным законам. В частности, по законам Шариата. И они сильнее.



Почти сто европейских детей Брейвик расстрелял безжалостно и хладнокровно. Его за это не казнят, а одевают в безупречный костюм. И он не боится этого возмездия, как не боятся его инородцы-иноверцы, по чьим законам будет скоро жить вся Европа. Потому что они сильнее своих потерявших веру соседей. Потому что сторонники евроценностей забыли, что быть добрым может себе позволить только сильный. А сила – это решимость на симметричный ответ злодейству и другие вызовы. Сила – это система ценностей, которая способна защитить общество в целом, а не сводится в основном к обслуживанию материальных запросов и физиологических потребностей каждого индивида.

Наоборот, общество может быть защищено только там, где его члены готовы отказываться от благ и удовольствий в пользу общего процветания и/или выживания. Община, где главной ценностью провозглашены личные свободы и удовольствия, обречена на деградацию и порабощение более сильными и менее «цивилизованными» общинами, у которых есть четкая система ценностей, не позволяющая оставлять без возмездия поступки брейвиков. Такая, например, как Ислам.

Европейцы обречены на порабощение и превращение в Исламский Халифат, потому что они предали христианскую систему ценностей, потому что они де-факто отказались от христианских морали и нравственности в пользу личных свобод и удовольствий. Потому что они потеряли систему ценностей, способных защитить их общество от деградации и порабощения пришлыми – менее развитыми и цивилизованными – но более сильными и структурированными общинами.

Я пишу это убежденно, хотя мне и не хочется ждать погибели Европы, которая была для нас светом в оконце тоталитарного лагерного совка (СССР так назывался – для тех, кто не в курсе). И считаю, что единственный шанс для европейцев – это признать крах не только евротолерантности и иммиграционной политики, но и крах всей системы «общечеловеческих ценностей», которые упираются в личные свободы и удовольствия. В 1968-м году произошла европейская сексуальная революция, которая привела Европу к отказу от христианской нравственности. Три поколения европейцев наслаждались без ограничений плотскими радостями, изобилием, европейским качеством жизни и тешили свое либидо. Четвертого поколения гедонистов просто не получится – или их будут расстреливать выродки-брейвики, или они станут рабами у тех иммигрантов-мусульман, кого когда-то сами приглашали на черную работу.



Tags: "толерантность", Европа, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments