?

Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Flag Next Entry
Брейвик приговорил Европу к расстрелу
baltvilks


Originally posted by katoga at Брейвик приговорил Европу к расстрелу
Перепечатано с сокращениями. Иллюстрация добавлена.

Когда вы прочитаете этот пост, то прежде чем орать... просто задумайтесь...

Все. Кончилась Европа. Нет ее больше, как ни крути. Пока еще туда ходят поезда и летают самолеты. Пока еще живы мифы про европейское качество жизни и общечеловеческие ценности. Но Европы больше нет. В самой сытой стране мира Норвегии Брейвик расстрелял все, к чему нас так призывали стремиться.

Он стрелял и убил наповал всех, в кого целился. И еще заодно стер всё то, во что не целился, но попал: в соблюдение прав человека, в гуманизм, в свободу каждого и свободу слова, в свободу собраний, и главное – свободу вероисповедания и расово-религиозную толерантность. Потому что своими чудовищными преступлениями он выражал свое отношение к тому, о чем не принято и даже запрещено говорить в Европе, низведенной толерантностью до состояния умирающей разрушенной христианской Империи Добра. Он расстреливал европейских детей, потомков христиан-европейцев, профукавших свою Империю Добра в обмен на общечеловеческие ценности и свободы.

Брейвик пролил тонны крови, за что его 21 год будут кормить и развлекать в тепле и уюте евростандартной тюрьмы. Но благодаря его вызову сытым европейцам стало ясно: под флагом толерантности, соблюдения свобод и евроценностей Европа стремительно деградирует и превращается в Исламский Халифат.

Действительно, присмотритесь. За минувшие десять лет в Париже и Лондоне появилась масса кафе, куда белым (читай – христианам) вход закрыт. В Берлине арабов и турков (читай – мусульман) видишь так же часто, как раньше благообразные бюргерские семьи с традиционным для Германии цветом кожи. Даже в северных провинциях – Осло, Стокгольме и Хельсинки, смуглых инородцев-иноверцев (цыган и африканцев) теперь много, и ведут они себя вызывающе – громко и чихая на окружающих. Все надежды и расчеты толерантных европейцев на то, что приезжие ассимилируются, разделят общечеловеческие европейские ценности и будут уважать окружающих, разбиваются о суровую реальность. Не сливаются, не разделяют, не уважают, держатся своими диаспорами и живут по своим собственным законам. В частности, по законам Шариата. И они сильнее.



Почти сто европейских детей Брейвик расстрелял безжалостно и хладнокровно. Его за это не казнят, а одевают в безупречный костюм. И он не боится этого возмездия, как не боятся его инородцы-иноверцы, по чьим законам будет скоро жить вся Европа. Потому что они сильнее своих потерявших веру соседей. Потому что сторонники евроценностей забыли, что быть добрым может себе позволить только сильный. А сила – это решимость на симметричный ответ злодейству и другие вызовы. Сила – это система ценностей, которая способна защитить общество в целом, а не сводится в основном к обслуживанию материальных запросов и физиологических потребностей каждого индивида.

Наоборот, общество может быть защищено только там, где его члены готовы отказываться от благ и удовольствий в пользу общего процветания и/или выживания. Община, где главной ценностью провозглашены личные свободы и удовольствия, обречена на деградацию и порабощение более сильными и менее «цивилизованными» общинами, у которых есть четкая система ценностей, не позволяющая оставлять без возмездия поступки брейвиков. Такая, например, как Ислам.

Европейцы обречены на порабощение и превращение в Исламский Халифат, потому что они предали христианскую систему ценностей, потому что они де-факто отказались от христианских морали и нравственности в пользу личных свобод и удовольствий. Потому что они потеряли систему ценностей, способных защитить их общество от деградации и порабощения пришлыми – менее развитыми и цивилизованными – но более сильными и структурированными общинами.

Я пишу это убежденно, хотя мне и не хочется ждать погибели Европы, которая была для нас светом в оконце тоталитарного лагерного совка (СССР так назывался – для тех, кто не в курсе). И считаю, что единственный шанс для европейцев – это признать крах не только евротолерантности и иммиграционной политики, но и крах всей системы «общечеловеческих ценностей», которые упираются в личные свободы и удовольствия. В 1968-м году произошла европейская сексуальная революция, которая привела Европу к отказу от христианской нравственности. Три поколения европейцев наслаждались без ограничений плотскими радостями, изобилием, европейским качеством жизни и тешили свое либидо. Четвертого поколения гедонистов просто не получится – или их будут расстреливать выродки-брейвики, или они станут рабами у тех иммигрантов-мусульман, кого когда-то сами приглашали на черную работу.






  • 1
жестко, моментами излишне утрированно, но... тренд указан верно
или христианство с руническими символами или распад, который впрочем мы не увидим, так как для него понадобится еще пара-тройка поколений
на самом деле судьба западной цивилизации решается сегодня, конечно, не в Западной Европе, а в США и на востоке (бывшие страны соцлагеря)

гедонизм даже Рим привел к завоеванию варварами.
если честно, то все это наводит на пессимистические мысли.
почему Европе не удалось найти разумный баланс между личным и общественным? Между Римом и Совком?
если так дальше пойдет, то в противостоянии исламской Европе (а новые ее хозяева не будут столь толерантны и терпимы к прежним!) опять на повестке дня встанет возрождение СССР 2.0. Потому что это выбор без выбора. И это будет крах и Европы, и постсоветского пространства.
о чем они там вообще думают и каким местом?
так пойдет дальше - белые будут пахать на ниггеров, а ниггеры только петь гангста-рэп и получать за эту пошлятину миллионные гонорары. перекос в стоимости товарно-материальных ценностей создаст новые экономические кризисы (ибо ну не может 40 минут выступления на корпоративе Дженнифер Лопес стоить 1 млн. долларов! это экономический абсурд!). и мир превратится в руины. потому что ниггеры не умеют работать.
миль пардон за жутко нетолерантный пост.
видала я тех ниггеров в Париже. они даже через турникет в метро перескакивают как антилопы. на глазах у охранников.

Дорогие Таня и Гела,

Статейка действительно страшная, хотя я и не во всем с ней согласен. Там даже была пара явных глупостей, которые я просто удалил.

Гедонизм - это не причина здесь. А следствие и инструмент. Следствие большой работы, проводившейся МАРКСИСТАМИ как минимум после создания СССР (совдеповскими спецслужбами и Коминтерном). На пути мировой революции встали свободолюбивуе народы, и в задачу вошла замена их дикарями, а также изменение ментлитета тех, кто останется.
Еще Судоплатов в своих мемуарах, имеющихся на книжном рынке, писал о том, что у них "все было под контролем" в США и не только уже в 30-е гг. Так что...

А теперь перехожу к самому страшному.
Таня спросила, чем они думают? Мой ответ будет: НИЧЕМ. Они думать боятся и больше не хотят.

Вот у меня на фейсбуке половина друзяй (как минимум) - североамериканцы и западноевропейцы. Так вот ВСЕ МОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ ОНИ ВСТРЕЧАЮТ ГРОБОВЫМ МОЛЧАНИЕМ.
Почему? А потому что запуганы! И без голодоморов, гулагов и расстрельных рвов! Им просто есть, что терять и они панически боятся потерять это. Они даже в узком кругу реальной беседы боятся. Да не так как боялись мы в Совдепе, а как боялись ГДР-овцы. Помню, как когда-то в студ. стройоотряде ГДР-овские студенты заложили нас - нескольких балтийских ребят за в общем-то невинные шутки в приватной беседе. Они пошли к начальству и попросили убрать их в другой отряд, потому что "не хотят работать вместе с врагами социализма"... И только чудо спасло нас от отчисления из института. А все потому, что ГДР-овцам было что терять (представляю, как они потом рванули в ФРГ, когда стало можно!)...

А теперь еще одно страшное - про страх и не только.
Десять лет назад я оказался под следствием за якобы "пропаганду расизма", под которую списывалось то, что я в курсе лекций по международной безопасности посмел упомянуть исламский терроризм. Следствие длилось полгода, и я был ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН, хотя следователь давил на допрашиваемых студентов - особенно на цветных и мусульман, но никто не стал на меня клеветать кроме троих (одной мусульманки, одного белого троцкиста и одного индейца-наркомана, да и то последние двое потом отказались от своих показаний). Так вот... я тогда начал возмущаться, и... был проглашен на беседу к одному престарелому ветерану одной из западных спецслужб. Называть страну не буду, хотя он уже умер, да и фамилию тоже. Скажу только, что он был по национальности русским и сыном белогвардейцев, сделавшим - повторю - головокружительную карьеру в одной из ведущих западных спецслужб. Так вот этот человек сказла мне следующее:

"Я следил за тобой и твоим делом и скажу тебе, что твоя вина, разумеется, не в том, что ты упомянул исламский терроризм. Твое главное преступление в том, ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ТЫ УЧИЛ СТУДЕНТОВ ДУМАТЬ. А ДУМАТЬ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ!"

Вот такие дела...
И не зря даже выходцы из наших, восточноевропейских краин, окончившие западные университеты ДУМАТЬ НЕ ХОТЯТ И БОЯТСЯ.
И вот все проблемы идут от этого.


Не боятся те, кому за 50 (некоторые из них)

(Deleted comment)
Нет, советские спецслужбы внушили совсем другое.
Об этом подробнее - в одном ис следующих материалов.

  • 1