baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

В Грузии победило быдло. А ведь могли-бы... Хотя...значит, не могли. Помянем...

Originally posted by procol_harum at В Грузии победило быдло
Как ни считай, как не пересчитывай голоса, но в Грузии победило быдло во главе вот с этим мурлом, пообещавшим всем раздать деньги и вернуть страну к тому, что было раньше.

Грузинский позор:
61685

Латынина права:


"Двумя краеугольными камнями этой пропаганды является тезис о universal suffrage и welfare state — всеобщем избирательном праве и государстве всеобщего благосостояния как о необходимой примете любого свободного общества.

Тот очевидный факт, что всеобщее избирательное право в нищих странах, как правило, кончается диктатурой, а социальные гарантии даже в богатых странах ведут к финансовому кризису — не просто игнорируется. Любое упоминание о нем рождает инфантильно-фарисейскую реакцию отрицания и крик «Да ты фашист!». Этот крик тем более смешон, что фашизм и вырос из всеобщего избирательного права и социальных гарантий.
/.../
То же самое со всеобщим избирательным правом. Ничто не верно само по себе. Если ваше общество состоит из собственников и ответственных граждан, как в Швеции, то даже при высоком уровне социальных гарантий во главе его окажется ответственный политик. Если ваше общество состоит из людоедов, как в Африке, или люмпенов, как в России, то вы на выходе получите президента- людоеда и президента-люмпена.

Tags: быдло, быдло на троне, гебня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment