baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Глас вопиющего в пустыне или голландский парламентарий о конце Западной Европы



Сам я даже не хочу это комментировать. Кто интересуется окружающим миром - знает и так, что в нижеприведенном материале - правда, а что - приукрашенная правда. Также мы все знаем, что если нам что-то с этой ситуацией не нравится, то сделать в данный  момент мы ничего не можем: у власти - пламенные революционеры, которые  имеют задачу заменить менее революционное население более революционным. Точно так же, например, в 1919 году советская власть разрешила чеченцам (если даже не попросила их) вырезать  недостаточно революционное русское население по Сунже и Тереку. Проект состоялся и себя оправдал, Поэтому... ну вы поняли...

Предлагаю Вашему вниманию текст выступления Гирта Вилдерса, члена парламента Нидерландов, председателя нидерландской партии «Свобода», на 4-х дневном совещании «Союза патриотов» в Нью-Йорке, опубликованный на сайте
Nasha Canada  в "авторизованном переводе" некоего "Д-ра Нахума Бе- Баруха".  Я только слегка подправил "перевод" достопочтенного Бен-Баруха, поскольку он, похоже, "недостаточно близко знает нашего родного русского языка". Итак, вот вам означенный текст:


Дорогие друзья!

Я очень благодарен вам за приглашение меня на этот форум.
Я приехал в Америку с важной миссией. Все плохо в старом мире. Возникла ужасная, постепенно вырисовывающаяся опасность, и очень трудно быть оптимистом.

Мы, возможно, находимся на последней стадии исламизации Европы. Стало совершенно ясно, что это представляет опасность для будущего самой Европы, но это еще шаг к Америке, и прямая опасность для выживания Запада. США – последний бастион Западной цивилизации, - защиты от исламизации Европы.

Вначале я хочу описать ситуацию на территории Европы. Затем я хочу поведать некоторые подробности об исламе. В заключении я расскажу вам о встречах в Иерусалиме.

Европа, как вы знаете, изменяется. Вы, наверное, видели ее города и веси. Однако, во всех ее городах, которые были длительное время остановками на пути ваших туристических маршрутов, уже царит иной мир. Это мир параллельного общества, созданного массой мусульманских мигрантов.

В Европе возникла новая реальность: образовались мусульманские общины, среди которых проживают небольшие массы туземного населения. Я вижу их мир с яркими разноцветными головными повязками, мир, в котором женщины ходят полностью закрытые одеждой, с детскими  колясками и кучей детей. Их супруги, или рабовладельцы, если хотите, идут во главе этой экзотической процессии на три шага впереди.
Read more...Collapse )



Tags: Исламизация Европы, леваки, политкорректность
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments